Kettenmanni 1963
Herrscher der Kugel
Moin zusammen, Samstag war wieder Wursttag, geplant waren eine Schweine-Mettwurst und Salami herzustellen.
Das Fleisch kommt direkt aus dem Hamburger Schlachthof.Am Start Heute 53 Kg
Zum Rezept:
Schweinemettwurst:
75 % Schweinefleisch
25 % grüner Speck
----------------------------
26 g NPS
6 g weißer Pfeffer
3 g Paprika edelsüß
3 g Traubenzucker
1 g Macis
1 g Starterkulturen
Senfkörner
Rum
Hamburger Salami:
38 % Schweinefleisch
36 % Rind
26 % grüner Speck
-----------------------------
27 g NPS
4 g weißer Pfeffer
2 g grüner Pfeffer gestoßen
2 g Knobi
3 g Traubenzucker
1 g Macis
1 g Starterkulturen
Rum
Die ersten Bilder!!
Anhang anzeigen 167064
Die Würste insgesamt 49 Stück hängen jetzt bis Sonntag zum umröten im Schuppen, dann kommen 3-4 Räuchergänge zum Test auch mit Goldglanz ( Danke Gusto )
Die nächsten Bilder folgen !!!
Das Fleisch kommt direkt aus dem Hamburger Schlachthof.Am Start Heute 53 Kg
Zum Rezept:
Schweinemettwurst:
75 % Schweinefleisch
25 % grüner Speck
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26 g NPS
6 g weißer Pfeffer
3 g Paprika edelsüß
3 g Traubenzucker
1 g Macis
1 g Starterkulturen
Senfkörner
Rum
Hamburger Salami:
38 % Schweinefleisch
36 % Rind
26 % grüner Speck
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27 g NPS
4 g weißer Pfeffer
2 g grüner Pfeffer gestoßen
2 g Knobi
3 g Traubenzucker
1 g Macis
1 g Starterkulturen
Rum
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Die Würste insgesamt 49 Stück hängen jetzt bis Sonntag zum umröten im Schuppen, dann kommen 3-4 Räuchergänge zum Test auch mit Goldglanz ( Danke Gusto )
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