MX Lehrlinge
Veganer
Kette's Wiener & Bpckwurst
Moin Moin du "kleine Wuerstchen Macher",
damit das aber nicht in den falschen Hals kommt (die Ueberschrift - nicht die Wuersstchen!) ::: Die Wiener und Bock sind echte Spitze!!!
Was uns zu einigen Fragen fuehrt um die auch so hinzukriegen.
a) Welche Mischung Schwein/Rind/Speck hast du genommen? Klar, is 'n bueschen Geschmacksache, aber mal so ungefaehr.
b) ungafaehr wieviel Gramm Gewuerzmischung auf ein Kg Fleisch? (mal als Erfahrungswert zum Anfang)
c) die Wuerzmischung vor oder nach dem Anfrieren drueber? aber naturellemente vorm wolfen, logo!
d) wie lange hast du gebrueht?
Mal herzlichen Dank im Vorraus und gute Besserung
Frank und Tina
Moin Moin du "kleine Wuerstchen Macher",
damit das aber nicht in den falschen Hals kommt (die Ueberschrift - nicht die Wuersstchen!) ::: Die Wiener und Bock sind echte Spitze!!!
Was uns zu einigen Fragen fuehrt um die auch so hinzukriegen.
a) Welche Mischung Schwein/Rind/Speck hast du genommen? Klar, is 'n bueschen Geschmacksache, aber mal so ungefaehr.
b) ungafaehr wieviel Gramm Gewuerzmischung auf ein Kg Fleisch? (mal als Erfahrungswert zum Anfang)
c) die Wuerzmischung vor oder nach dem Anfrieren drueber? aber naturellemente vorm wolfen, logo!
d) wie lange hast du gebrueht?
Mal herzlichen Dank im Vorraus und gute Besserung
Frank und Tina