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Danke für die AntwortenIch würde auch zum U.S. Greater Omaha greifen, auch oder gerade weil nicht dry age. Sind die beide preislich ähnlich angeboten?
Ich persönlich finde die U.S. Qualitäten als eine der Besten, leider bei mir in der Gegend nicht immer bzw. nur eingeschränkt erhältlich. Es sei denn durch Onlineversender, aber ich schaue mir die Stücke halt schon gerne vorher an...
Danke für die großartige Antwort. Somit wird es US Ware werdenWillst du mehr Fleischgeschmack dann Irland, soll es buttrig und superzart sein dann US. Es wird beides sehr Zart sein da beides Filet ist, das US ist idR schon fast matschig von der Konsistenz her. Mann könnte noch die Garpunkte mit einbeziehen. Isst du eher Rare bis Medium/Rare dann Irland eher med Rare bis Medium dann US. Das US kann höhere Garpunkte besser ab. US ist sehr intensiv gefischt mit Mais/Genmais die Iren mästen nicht ganz so intensiv und auch eher nicht mit Mais,
Möchte keine Preisdiskussion lostreten, aber ich finde deutlich unter 50€ für US Filet ein guter Preis!Danke für die Antworten
Kettyle bekomme ich für 31€/kg, greater omaha für 43€/kg
Also bei dir ist der Titel wirklich Programm...Willst du mehr Fleischgeschmack dann Irland, soll es buttrig und superzart sein dann US. Es wird beides sehr Zart sein da beides Filet ist, das US ist idR schon fast matschig von der Konsistenz her. Mann könnte noch die Garpunkte mit einbeziehen. Isst du eher Rare bis Medium/Rare dann Irland eher med Rare bis Medium dann US. Das US kann höhere Garpunkte besser ab. US ist sehr intensiv gefischt mit Mais/Genmais die Iren mästen nicht ganz so intensiv und auch eher nicht mit Mais,
Ist mein BerufAlso bei dir ist der Titel wirklich Programm...
Ich weiß dass meine Frage nicht ganz zum Titel passt, aber da hier ein paar sehr fundierte Personen Aktiv waren, möchte ich generell eure Meinung zu Australischen Beef hören? Da mir aufgefallen ist das Transgourmet in Ö da eine gute Auswahl hat, und immer wieder mal -50% reduziert ist...Ist mein Beruf
Naja, denke bis es in den österreichischen handel kommt, sollte es auch gereift seinDie Rinder in Australien laufen ihr Leben lang aus der Weide rum & werden kaum gemästet.
Bitte Weide nicht wörtlich nehmen, den hier brauch man viel Land um Tiere zu halten.
Gutes Fleisch bekommt man hier, man muss es nur noch liegen lassen zum reifen.
Sieht super aus. Wo bist du da bein kg Preis?Ich finde Australisches Grain Feed Beef auch super...Gibt's hier bei uns in der Metro...das Entrecote/Rib-Eye ist derzeit eins meiner Favoriten. Gibt's dort auch in "kleinen" Zuschnitten so ab 850g...aber natürlich auch 2-3 kg Stränge.
Die Marmorierung ist super und geschmacklich echt toll!!! Hier 2 Bilder...
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US und Australien ist sehr nah beieinander. Geschmacklich wie auch die Produktionsweise, Beides wird gefinisht: US eher Mais basiert, AUS eher Getreide. Beide haben indR beste Steakgenetik. Beides sind Massenprodukte aus Feedlots. AUS ist meist 1-2 Euro günstiger, dafür aber auch etwas flacher vom Geschmack. Beides junge Tiere (Ochsen).Ich weiß dass meine Frage nicht ganz zum Titel passt, aber da hier ein paar sehr fundierte Personen Aktiv waren, möchte ich generell eure Meinung zu Australischen Beef hören? Da mir aufgefallen ist das Transgourmet in Ö da eine gute Auswahl hat, und immer wieder mal -50% reduziert ist...