Alex_Griller
Militanter Veganer
Also ich hatte bisher das DryAged Roastbeef, Entrecote und Tomahawk aus der Metro probiert. Das Roastbeef und Entrecote konnte nicht überzeugen, ich konnte keinen wirklichen Unterschied zum argentinischen Roastbeef/Entrecot feststellen.
Beim Tomahawk dagegen merkt schon deutlich einen zarteren Biss und einen nussigeren Geschmack. Daher wandert bei mir immer nur noch das Tomahawk in den Wagen. Ich habe derzeit noch eins in der Truhe und dort ist der äußere Rand tiefrot und relativ trocken. Es scheint, dass bei den Tomahwaks weniger abgeschnitten wird bzw. mehr Luft beim Reifen dran kommt
Beim Tomahawk dagegen merkt schon deutlich einen zarteren Biss und einen nussigeren Geschmack. Daher wandert bei mir immer nur noch das Tomahawk in den Wagen. Ich habe derzeit noch eins in der Truhe und dort ist der äußere Rand tiefrot und relativ trocken. Es scheint, dass bei den Tomahwaks weniger abgeschnitten wird bzw. mehr Luft beim Reifen dran kommt