• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Keule unserer „Bauernpute“ mit Dotsch und Honig-Apfelscheiben

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

wir haben ja im Herbst eine kapitale Pute bekommen

Heute haben wir unsere Pute bekommen

von diesem zierlichen Vögelchen gab es eine Keule.

Der Kugelgrill war heute mein bevorzugtes Spielzeug ;)

Hier das Ausgangs-Material

F083FDE1-86C4-41C1-B7ED-6A7B018DBB7C.jpeg


gewürzt wurde mit unserer selbst kreierten Mischung für Geflügel-Gerichte. Immer wieder sehr lecker

75FBD82E-2A22-4158-AA8F-946EDB948191.jpeg
06FC1859-BCA3-482C-9888-398D09D31E95.jpeg


seit einer gefühlten Ewigkeit wird mal wieder die Kugel befeuert


2D8170DD-ABA0-4BCE-86AD-1A4961F6B5D5.jpeg
5E2CEAE8-2EBC-4F81-B298-4E44BFB4FAB1.jpeg
225568C4-9D5E-4871-8757-0C6CACB80401.jpeg
0B760A47-6098-4E55-87F6-9B3AF458B5B2.jpeg



eingeregelt wurde der Kugelgrill auf 150/160 Grad. Für zirka 3 Stunden



indoor wurden erst die Dotsch zubereitet

5F3381B0-F9E1-4DD2-AD9B-A0941FAFAC06.jpeg
93BFDDFA-F5C4-4B57-B6AC-EFA2F0BF88EA.jpeg
139C7435-8E62-4433-B03A-BE62AB49C2B0.jpeg
09E4DF2C-C726-4509-A1F6-3EB063AB64C3.jpeg


Gänseschmalz


EBBB76A3-0E65-4A06-91C0-9FDB2E9E40F3.jpeg
EB5041A8-476F-42C8-8967-E270922960C4.jpeg


der Schlegel kurz vor dem Finale

B240CF97-0679-4A9D-9542-02F4BD672EBB.jpeg


nebenbei wurde meine wöchentliche Forellen-Ration geräuchert

49E93DEB-6766-4B53-BA21-509FB257D8B5.jpeg



als besonderes Schmankerl wurden Apfelscheiben im Gänseschmalz angeschwitzt...

C7A6BFEA-5F8E-4709-8757-9ADE89C05527.jpeg


und mit Akazien-Honig inklusive der darin eingelegten Nüssen veredelt


B2C541E2-6677-487A-8D4D-1E9336D4717F.jpeg
024B4476-D519-485B-B091-46B469408AE9.jpeg
260E7009-8670-4DB7-9072-39593B90F0D2.jpeg


nun darf gegessen werden :messer:

1D78AE8B-B1A8-49B8-A6CE-D46AB6C9807C.jpeg
4C328ECE-C561-403A-A734-93682433AE9F.jpeg
3A14DEB3-2D1F-4A34-801D-3025BE345A53.jpeg
AF665EBF-E741-4D89-BF4D-96156AFED8E9.jpeg
923D687A-3A72-4AFA-AD8C-81A54C1A8A11.jpeg



Anschnitt :sabber:

CC29C4EE-82E1-408F-91EF-BAABF0316A84.jpeg
724E28D3-D268-44B1-A30A-E22121719F83.jpeg


:messer:

4231F459-7DA9-4647-B3C2-0CDBD90CDEAA.jpeg
AAF0DCA4-4BF0-4CD4-8432-170CCF906A3C.jpeg


der Rauchring ist einfach nur schön

5CA4467B-935B-42F1-93B8-F51553E32AAD.jpeg



Yesss :messer:
 

Anhänge

  • F083FDE1-86C4-41C1-B7ED-6A7B018DBB7C.jpeg
    F083FDE1-86C4-41C1-B7ED-6A7B018DBB7C.jpeg
    379,8 KB · Aufrufe: 775
  • 75FBD82E-2A22-4158-AA8F-946EDB948191.jpeg
    75FBD82E-2A22-4158-AA8F-946EDB948191.jpeg
    400,1 KB · Aufrufe: 769
  • 06FC1859-BCA3-482C-9888-398D09D31E95.jpeg
    06FC1859-BCA3-482C-9888-398D09D31E95.jpeg
    526,8 KB · Aufrufe: 795
  • 2D8170DD-ABA0-4BCE-86AD-1A4961F6B5D5.jpeg
    2D8170DD-ABA0-4BCE-86AD-1A4961F6B5D5.jpeg
    388,2 KB · Aufrufe: 770
  • 5E2CEAE8-2EBC-4F81-B298-4E44BFB4FAB1.jpeg
    5E2CEAE8-2EBC-4F81-B298-4E44BFB4FAB1.jpeg
    420,1 KB · Aufrufe: 754
  • 225568C4-9D5E-4871-8757-0C6CACB80401.jpeg
    225568C4-9D5E-4871-8757-0C6CACB80401.jpeg
    684,6 KB · Aufrufe: 759
  • 0B760A47-6098-4E55-87F6-9B3AF458B5B2.jpeg
    0B760A47-6098-4E55-87F6-9B3AF458B5B2.jpeg
    555,2 KB · Aufrufe: 775
  • 5F3381B0-F9E1-4DD2-AD9B-A0941FAFAC06.jpeg
    5F3381B0-F9E1-4DD2-AD9B-A0941FAFAC06.jpeg
    277,5 KB · Aufrufe: 749
  • 93BFDDFA-F5C4-4B57-B6AC-EFA2F0BF88EA.jpeg
    93BFDDFA-F5C4-4B57-B6AC-EFA2F0BF88EA.jpeg
    280,5 KB · Aufrufe: 759
  • 139C7435-8E62-4433-B03A-BE62AB49C2B0.jpeg
    139C7435-8E62-4433-B03A-BE62AB49C2B0.jpeg
    217,4 KB · Aufrufe: 776
  • 09E4DF2C-C726-4509-A1F6-3EB063AB64C3.jpeg
    09E4DF2C-C726-4509-A1F6-3EB063AB64C3.jpeg
    278,2 KB · Aufrufe: 794
  • EBBB76A3-0E65-4A06-91C0-9FDB2E9E40F3.jpeg
    EBBB76A3-0E65-4A06-91C0-9FDB2E9E40F3.jpeg
    413,6 KB · Aufrufe: 744
  • EB5041A8-476F-42C8-8967-E270922960C4.jpeg
    EB5041A8-476F-42C8-8967-E270922960C4.jpeg
    420,9 KB · Aufrufe: 758
  • B240CF97-0679-4A9D-9542-02F4BD672EBB.jpeg
    B240CF97-0679-4A9D-9542-02F4BD672EBB.jpeg
    556 KB · Aufrufe: 750
  • 49E93DEB-6766-4B53-BA21-509FB257D8B5.jpeg
    49E93DEB-6766-4B53-BA21-509FB257D8B5.jpeg
    524,4 KB · Aufrufe: 742
  • C7A6BFEA-5F8E-4709-8757-9ADE89C05527.jpeg
    C7A6BFEA-5F8E-4709-8757-9ADE89C05527.jpeg
    414,9 KB · Aufrufe: 764
  • B2C541E2-6677-487A-8D4D-1E9336D4717F.jpeg
    B2C541E2-6677-487A-8D4D-1E9336D4717F.jpeg
    416,1 KB · Aufrufe: 767
  • 024B4476-D519-485B-B091-46B469408AE9.jpeg
    024B4476-D519-485B-B091-46B469408AE9.jpeg
    361,4 KB · Aufrufe: 765
  • 260E7009-8670-4DB7-9072-39593B90F0D2.jpeg
    260E7009-8670-4DB7-9072-39593B90F0D2.jpeg
    433,9 KB · Aufrufe: 754
  • 1D78AE8B-B1A8-49B8-A6CE-D46AB6C9807C.jpeg
    1D78AE8B-B1A8-49B8-A6CE-D46AB6C9807C.jpeg
    492,9 KB · Aufrufe: 773
  • 4C328ECE-C561-403A-A734-93682433AE9F.jpeg
    4C328ECE-C561-403A-A734-93682433AE9F.jpeg
    567,5 KB · Aufrufe: 772
  • 3A14DEB3-2D1F-4A34-801D-3025BE345A53.jpeg
    3A14DEB3-2D1F-4A34-801D-3025BE345A53.jpeg
    349,4 KB · Aufrufe: 769
  • AF665EBF-E741-4D89-BF4D-96156AFED8E9.jpeg
    AF665EBF-E741-4D89-BF4D-96156AFED8E9.jpeg
    546,3 KB · Aufrufe: 836
  • 923D687A-3A72-4AFA-AD8C-81A54C1A8A11.jpeg
    923D687A-3A72-4AFA-AD8C-81A54C1A8A11.jpeg
    511,5 KB · Aufrufe: 743
  • CC29C4EE-82E1-408F-91EF-BAABF0316A84.jpeg
    CC29C4EE-82E1-408F-91EF-BAABF0316A84.jpeg
    492,5 KB · Aufrufe: 767
  • 724E28D3-D268-44B1-A30A-E22121719F83.jpeg
    724E28D3-D268-44B1-A30A-E22121719F83.jpeg
    432,2 KB · Aufrufe: 770
  • 4231F459-7DA9-4647-B3C2-0CDBD90CDEAA.jpeg
    4231F459-7DA9-4647-B3C2-0CDBD90CDEAA.jpeg
    386,6 KB · Aufrufe: 759
  • AAF0DCA4-4BF0-4CD4-8432-170CCF906A3C.jpeg
    AAF0DCA4-4BF0-4CD4-8432-170CCF906A3C.jpeg
    308,3 KB · Aufrufe: 731
  • 5CA4467B-935B-42F1-93B8-F51553E32AAD.jpeg
    5CA4467B-935B-42F1-93B8-F51553E32AAD.jpeg
    240,1 KB · Aufrufe: 748
P.S.

die Sauce wurde aus dem Kochwasser, also Wurschtwasser der letzten Wurschtl-Aktion gezogen. Da wurden einige Gläser Sauce davon eingekocht....
 
Was sieht das gut aus :sabber: richtig klasse!!!
Peter... Du hast’s halt einfach drauf :thumb2:

Glück Auf
 
Geile Nummer:thumb2: ähm ich meine Keule:D.
 
Yes! Würde ich auch so nehmen! Ich glaube im Mai hole ich mir auch mal wieder drei Jungputen :messer:
 
Hallo Peter,
Deine Haxe hat einen tollen Rauchring. Womit hast Du denn geräuchert? Auch die Goldfische sehen zum Anbeißen aus. Wieder mal ein toller Thread :thumb2:
Gruß, Norbert :prost:
 
Moin ihr beiden ,
Das ist echt großes Kino was ihr da gemacht habt :thumb1: :messer:
 
Hallo Peter,
Deine Haxe hat einen tollen Rauchring. Womit hast Du denn geräuchert? Auch die Goldfische sehen zum Anbeißen aus. Wieder mal ein toller Thread :thumb2:
Gruß, Norbert :prost:
Servus Norbert

ich muss gestehen, dass ich überhaupt nicht geräuchert habe! Ist ein schöner Beweis dafür, dass der Rauchring gar nicht vom Rauch bzw. Räuchern kommt. Dies ist ja im Forum schon oft diskutiert worden...

Aber optisch ist so ein roter Rand schon eine tolle Sache ... :sun:
 
Zurück
Oben Unten