Spießer84
Grillkaiser
Klasse, ist noch was über?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Sehr sel sel lecke aus.... Wir auf jedenfall nachgebaut..Servus zusammen,
Wir wollten daheim mal was Neues ausprobieren und um es vorweg zu greifen, es war wirklich geil
Koranische frittierte Hühnerflügel, klebrig, süß, sauer, scharf, Umami einfach
Zutaten:
Hühnerflügel:
2 Knoblauchzehen
10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
70 g Mehl
20 g Speisestärke
1 TL Backpulver
2 TL Salz
¼ TL Pfeffer
1000 g Hähnchenflügel
Sauce:
5 Knoblauchzehen
10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
50 g hellbrauner Zucker
60 g Reisessig
60 g Honig
30 - 50 g Gochujang (koreanische Chilipaste), nach Geschmack (oder wenn nicht vorhanden dann Thai Chili Paste)
30 g Ketchup
15 g dunkle Sojasauce
15 g Sesamöl
Öl zum Frittieren
Sesam zum Bestreuen
2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen (5 mm), zum Bestreuen
2 Knoblauchzehen und 10g Ingwer sehr fein hacken und mit Mehl, Speisestärke, Salz und Pfeffer gut vermischen in einer Schüssel, dann die am Gelenk geteilten Hühnerflügel dazugeben und sehr gut durchmischen. Für 2h in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen.
Die Flügel dann in reichlich Öl frittieren und abtropfen lassen auf Küchenkrepp.
In der Zwischenzeit die Sauce herstellen aus fein gehacktem Ingwer, Knoblauch, Zucker, Reisessig, Honig, Gochujang ( oder wenn nicht vorhanden mit roter Thai Paste), Ketchup, Sojasauce, und Sesamöl
Das ganze unter stetem Rühren im Wok erhitzen (hab das der Faulheit halber 10 Minuten im Thermomix erhitzt und in der Zwischenzeit frittiert) und dann die frittierten Flügel dazugeben und gut durchmengen. Anrichten in einer Schüssel oder Schale und mit Sesam und den Frühlingszwiebelringen bestreuen.
Bilder gibt es auch ein paar : (für die Frittierfetischisten unter euch habe ich extra viele Frittierbilder gemacht )
Anhang anzeigen 2936326Anhang anzeigen 2936327Anhang anzeigen 2936328Anhang anzeigen 2936329Anhang anzeigen 2936330Anhang anzeigen 2936331Anhang anzeigen 2936332Anhang anzeigen 2936333Anhang anzeigen 2936334Anhang anzeigen 2936335Anhang anzeigen 2936336Anhang anzeigen 2936337Anhang anzeigen 2936338Anhang anzeigen 2936339Anhang anzeigen 2936340Anhang anzeigen 2936341Anhang anzeigen 2936342Anhang anzeigen 2936343
Es lacht mich an
Anhang anzeigen 2936344Anhang anzeigen 2936345
Und noch ein paar Tellerbilder
Anhang anzeigen 2936346Anhang anzeigen 2936347Anhang anzeigen 2936348
Das gibt es bestimmt nochmal. Das Essen ist zwar ne dreckige Angelegenheit aber wer von uns hat schon eine weiße Weste
ich hoffe ihr hattet Spaß
Euer Seb
Michael ich muss dir leider mitteilen das nix mehr übrig ist :/Gib
Das wird gnadenlos raubkopiert
Dankeschön. Viel Spaß beim NachbauNa das sieht ja richtig geil aus. Das werde ich mal Testen....
Insider?Andreas @Ganse hab's dir ja gesagt
Vielen lieben DankSieht Megga aus Sebastian.
Dankeschön FrankUnanständig gut schaut das aus.
Da kommt ein Eselsohr dran.
Nobbi probier das unbedingt mal. Das ist wirklich leckerSo gut wie das aussieht, kann das garnicht, nicht schmecken.
Meine Chefs angeblich auchMein Chef-Chef - bis es was mit roter Sauce gibt.
Ansonsten muss die immer sauber bleiben
Danke DanielGeiles Essen, das sieht wunderbar aus!
Vielen lieben DankEinfach nur geil! Seb, den Reis kann man weglassen.
Bernd da ist leider nix da
Vielen lieben Dank LotharSchaut verdammt lecker aus
Sehr gerne Und DankeDes schaut mega aus, das muss ich unbedingt mal nachbauen, vielen Dank fürs Zeigen
Sonja leider ist hier im Haus nix mehr frei :/...habt ihr noch ein Zimmer zu Untermiete frei? Ich helfe auch beim Abwasch.
Viel Spaß beim Nachbau StephanUi ui ui, direkt abgespeicher und zum Nachwokken freigegeben
Ich glaub, ich brauche auch unbedingt mal so einen Indoor Wok Kochtopf...
Stephan
Vielen Dank ChristianLeck die Katz am A....!
Jetzt hab ich Hunger.
Danke Julian
Gleich 2 x "leider"Leider leider hab ich keinen Thermi …
Das halte ich für ein GerüchtVerkauft der Seb net alles nach ein paar Tagen?
Danke MarkusDie schauen richtig gut aus
DankeKlasse, ist noch was über?
Da haste wahr HollyFrittiert ist alles besser...!
Geile Flügel Seb!
Nur die harten kommen in die AnstaltUiuiui , und die ganze Sauerei in der Küche ?
Dafür gibbet ein Extralob
Danke AndreasSehr sel sel lecke aus.... Wir auf jedenfall nachgebaut..
Aber wofür is denn das Backpulver ? Kann ich in der Beschreibung nicht entdecken
Vielen Dank ThorstenGeil.
Einmal alles mit scharf.
Die Chicks wissen wie man mit mir umgeht StephanDer Seb weiß halt wie er mit den Chicks umgehen muss
Einfach Klasse
Grüße Stephan
Das wäre definitiv was für dich Christian…das sieht nach richtig geilem shice aus, Seb! …
Grüße
Christian
Timo glaub mir bitte das der Einsaufaktor recht groß istDamit würde ich mich gerne einsauen
Dankeschön HeikoZum Glück hab ich keine weiße Weste
Verdammt, sieht das gut aus 5E8
Merci FrankSehr geil …
Vielen lieben Dank TorstenMoin Sebastian,
einfach herrlich
Das ist echt nicht so viel. Mit Kind aufm Arm habe ich grob ne dreiviertel Stunde für alles gebrauchtDas sieht absolut klasse aus
Thermi wer vorhanden
Aber die vielen verschieden Zutaten halten mich noch ab.
Mfg
Vielen lieben Dank F.J.Nur ein Wort: GENIAL...!
Jetzt hast du es verstandenOder ich muss auch noch anfangen mit Woken
Wie, du wokst noch nicht? Dann wird das aber ZeitIch meinte nicht den Aufwand , habe ich mich vielleicht falsch ausgedrückt.
Die vielen verschieden Gewürze und Öle habe ich nicht im Haushalt
Und wenn man es nicht regelmäßig benutzt verdirbt es meistens.
Oder ich muss auch noch anfangen mit Woken
Michael ich muss dir leider mitteilen das nix mehr übrig ist :/
Selbst mein Jüngster war total begeistert und der wird in 9 Tagen 1
Viel Spaß beim Nachbau mein Lieber. Bei deiner Bande würde ich wohl 2kg Wings planen da du sonst nix abbekommen könntest
Ja der Andreas hat total langsames Internet in der Tiefebene, da haben es die Bytes echt schwer! Das macht die Luft https://www.grillsportverein.de/forum/threads/quick-chick-stir-fry.353731/post-5284813Insider?