Hallo liebe Grillfreunde. 
Wukis durften wählen und deshalb gibts heute Chicken wings. Hier die 40 Teilchen.
Leicht asiatisch mariniert mit Senf, Ketchup, Sojasoße, Sake, Reisessig, Mirin, Schalotten, Knoblauch, und Erdnußöl.
Die Zutaen schön verrührt ..
.. püriert ..
.. und fertig.
Dann kommen die Wings für 6 Stunden in die Marinade.
Dazu gibts Backofenkartoffeln, eingepinselt mit Olivenöl und gewürzt mit S+P.
Die Wings werden mit Hickory - Holz geräuchert.
Und Auflage. Gegrillt wird indirekt bei GT von 180°C.
Die Marinade hab ich aufgekocht und wird jetzt als Glasur benutzt.
Nach 30 Minuten ..
.. kommt das erste Mal die Soße drauf.
Nach 40 Minuten ..
.. pinsele ich das zweite Mal ein.
Nach 50 Minuten sind die Wings fertig.
Die Baked Potatoes gibts mit einem Dip aus Mayo, Sour Cream, Quark und Schnittlauch (mit Harissa für die großen).
Guten Appetit.
Lecker hats geschmeckt.
Euer Serial Griller


Wukis durften wählen und deshalb gibts heute Chicken wings. Hier die 40 Teilchen.

Leicht asiatisch mariniert mit Senf, Ketchup, Sojasoße, Sake, Reisessig, Mirin, Schalotten, Knoblauch, und Erdnußöl.
Die Zutaen schön verrührt ..
.. püriert ..
.. und fertig.
Dann kommen die Wings für 6 Stunden in die Marinade.
Dazu gibts Backofenkartoffeln, eingepinselt mit Olivenöl und gewürzt mit S+P.
Die Wings werden mit Hickory - Holz geräuchert.
Und Auflage. Gegrillt wird indirekt bei GT von 180°C.
Die Marinade hab ich aufgekocht und wird jetzt als Glasur benutzt.
Nach 30 Minuten ..
.. kommt das erste Mal die Soße drauf.
Nach 40 Minuten ..
.. pinsele ich das zweite Mal ein.
Nach 50 Minuten sind die Wings fertig.
Die Baked Potatoes gibts mit einem Dip aus Mayo, Sour Cream, Quark und Schnittlauch (mit Harissa für die großen).
Guten Appetit.
Lecker hats geschmeckt.

Euer Serial Griller
