Gedrehtes Huhn ist einfach geil!
Was auch richtig gut kommt ist es vorher! zu entbeinen, entweder geschlossen oder teilgeöffnet, und dann zu drehen. Ggf. den Hohlraum mit extra Brustfleisch oder einer Spannenden Füllung wieder auffüllen. Dann kann man es nach dem Grillen wie einen Braten aufschneiden und hat kein Gefummel.
Geschlossen also ohne zusätzliche Verletzung der Haut ist mein Favorit. Ich arbeite an den Knochen aber trotzdem mit einem kleinen Messer, mehr als Schaber denn einem Schneidwerkzeug.
Was auch richtig gut kommt ist es vorher! zu entbeinen, entweder geschlossen oder teilgeöffnet, und dann zu drehen. Ggf. den Hohlraum mit extra Brustfleisch oder einer Spannenden Füllung wieder auffüllen. Dann kann man es nach dem Grillen wie einen Braten aufschneiden und hat kein Gefummel.
Geschlossen also ohne zusätzliche Verletzung der Haut ist mein Favorit. Ich arbeite an den Knochen aber trotzdem mit einem kleinen Messer, mehr als Schaber denn einem Schneidwerkzeug.