Fahni86
Veganer
Moin Zusammen,
Ich bin der Fahni und wie Ihr unschwer erkennen könnt, bin ich noch recht neu im Forum
Nachdem Ich mich ca. ein halbes Jahr durch das Forum gelesen habe, habe Ich mich entschlossen, nun auch beizutreten und euch mit ein paar leckeren Foto`s zu beglücken
Rezept:
4 Kikok Maishähnchenschenkel
ca.10 Basilikumblätter
2 Knoblauchzehen
1 Stängel Rosmarin
P+S
1 TL Oregano
100 ml Olivenöl
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Basilikumblätter, Knoblauchzehen, Rosmarin und das Olivenöl in einen Mixer geben und ca. 20 sec. mixen.
Die gewaschenen und trockengetupften Hähnchenschenkel mit P+S und dem Oregano einreiben.
Danach die gemixte Marinade auf die Schenkel verteilen (einreiben) und über Nacht abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Grill auf ca. 175°C vorheizen und los geht's
mittig positionieren // Brenne links und recht
nach ca. 50 Minuten habe Ich die Temperatur ein wenig erhöht auf 210 °C
10 Minuten später war es dann soweit......
Kerntemperatur 82°C
Fertig
Guten Appetit
Ich hoffe es hat euch gefallen
Ich bin der Fahni und wie Ihr unschwer erkennen könnt, bin ich noch recht neu im Forum
Nachdem Ich mich ca. ein halbes Jahr durch das Forum gelesen habe, habe Ich mich entschlossen, nun auch beizutreten und euch mit ein paar leckeren Foto`s zu beglücken
Rezept:
4 Kikok Maishähnchenschenkel
ca.10 Basilikumblätter
2 Knoblauchzehen
1 Stängel Rosmarin
P+S
1 TL Oregano
100 ml Olivenöl
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Basilikumblätter, Knoblauchzehen, Rosmarin und das Olivenöl in einen Mixer geben und ca. 20 sec. mixen.
Die gewaschenen und trockengetupften Hähnchenschenkel mit P+S und dem Oregano einreiben.
Danach die gemixte Marinade auf die Schenkel verteilen (einreiben) und über Nacht abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Grill auf ca. 175°C vorheizen und los geht's
mittig positionieren // Brenne links und recht
nach ca. 50 Minuten habe Ich die Temperatur ein wenig erhöht auf 210 °C
10 Minuten später war es dann soweit......
Kerntemperatur 82°C
Fertig
Guten Appetit
Ich hoffe es hat euch gefallen