BeefChef
Foodstylist
Moinsen,
ich habe viel von gehört und nun habe ich es endlich ausprobiert, zum Glück.
Kimchi !
Fermentierter Chinakohl - da ich nur 4 Tage Zeit, habe ich mir eine schnelle Variante ausgedacht.
1 Chinakohl mit Salz geknetet und über Nacht in ein Sieb gegeben und beschwert.
1 EL Sambal Oelek
1 Frühlingszwiebel
2 Knoblauchzehen
4 cm Ingwer
Salz
Zucker
Fischsauce
... alles zu einer Marinade gemixt. Den Kimchi dann am nächsten Tag mit der Marinade vakumiert und die Tüte 3 Tage in der Küche liegen lassen. Hammer - geiler Geschmack
In Korea wird Kimchi zu fast allem gegessen, ich habe einen Seoul Man Burger damit gebaut:
http://www.grillsportverein.de/foru...elbun-nashi-teriyakimajo.238078/#post-2335585
Viel Spaß
BoG
ich habe viel von gehört und nun habe ich es endlich ausprobiert, zum Glück.
Kimchi !
Fermentierter Chinakohl - da ich nur 4 Tage Zeit, habe ich mir eine schnelle Variante ausgedacht.
1 Chinakohl mit Salz geknetet und über Nacht in ein Sieb gegeben und beschwert.
1 EL Sambal Oelek
1 Frühlingszwiebel
2 Knoblauchzehen
4 cm Ingwer
Salz
Zucker
Fischsauce
... alles zu einer Marinade gemixt. Den Kimchi dann am nächsten Tag mit der Marinade vakumiert und die Tüte 3 Tage in der Küche liegen lassen. Hammer - geiler Geschmack
In Korea wird Kimchi zu fast allem gegessen, ich habe einen Seoul Man Burger damit gebaut:
http://www.grillsportverein.de/foru...elbun-nashi-teriyakimajo.238078/#post-2335585
Viel Spaß
BoG
Anhänge
-
_DSC0501.jpg122,8 KB · Aufrufe: 2.399
-
_DSC0511.jpg117,4 KB · Aufrufe: 2.316
-
_DSC0516.jpg159,4 KB · Aufrufe: 2.279
-
_DSC0520.jpg107,4 KB · Aufrufe: 2.281
-
_DSC0523.jpg149,3 KB · Aufrufe: 2.246
-
_DSC0530.jpg167,8 KB · Aufrufe: 2.252
-
_DSC0535.jpg240,3 KB · Aufrufe: 2.224
-
_DSC0556.jpg163,2 KB · Aufrufe: 2.263