G
Gast-pn18sM
Guest
Morgen ist vor dem Kirmesbesäufnis Grillen mit dem Jubiläumsjahrgang (15 Jahre - mann was sind wir alt geworden) Grillen angesagt. Ursprünglich sollte ich ein paar Steaks und Würstchen besorgen, aber wofür haben ich nun meine ODC-Kugel? Es wird zwar ein Auswärtsspiel, aber ich werde die Probanden zu Hause fertig machen und dann ggfs. beim Gastgeber in den BO befördern.
Gestern habe ich ca. 2,6 kg Schweinenacken und 3,1 Kg Jungbullenbrust gekauft und entsprechend vorbereitet:
Um 18:30 aufgelegt:
Der kleine Brenner fährt fast exakt auf 80 °C auf Stufe 1 und 100°C auf Stufe 3, also nun konstant auf Stufe 3. Mann, was ist das idiotensicher! Das PP steht bei 48°C KT und das BB bei 33°C KT. Ich kann also beruhigt auf die Kirmes gehen und mir ordentlich einen reinschädeln. Ich muss nachher nur dran denken, vor dem Schlafengehen das erste Mal zu mobben.
Ich hoffe, Ihr seht es mir nach, wenn ich während der ganzen Prozedur das eine oder andere Foto vergesse.
Gestern habe ich ca. 2,6 kg Schweinenacken und 3,1 Kg Jungbullenbrust gekauft und entsprechend vorbereitet:
Um 18:30 aufgelegt:
Der kleine Brenner fährt fast exakt auf 80 °C auf Stufe 1 und 100°C auf Stufe 3, also nun konstant auf Stufe 3. Mann, was ist das idiotensicher! Das PP steht bei 48°C KT und das BB bei 33°C KT. Ich kann also beruhigt auf die Kirmes gehen und mir ordentlich einen reinschädeln. Ich muss nachher nur dran denken, vor dem Schlafengehen das erste Mal zu mobben.
Ich hoffe, Ihr seht es mir nach, wenn ich während der ganzen Prozedur das eine oder andere Foto vergesse.