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Kirsch-Cobbler

BaconAddict

TV-Sprecher
10+ Jahre im GSV
Servus Sportsfreunde,

vor kurzem gabs mal wieder nen Cobbler.

Mit Pfirsich und Blaubeeren hab ich den schon öfter gemacht.
Diesmal wurden die Kirschen vom Baum verarbeitet....


Kirsch-Cobbler

Zutaten:

-etwa 400 Gramm Kirschen
-2 EL brauner Zucker

Teig:
-250 g Mehl
-220 gr brauner Zucker
-2 TL Backpulver
-1 Prise Salz
-1 Pack Vanillezucker
-260 ml Milch

Zubereitung:

Die Weber GBS-Pfanne mit Backpapier auslegen, die Kirschen darauf verteilen und die 2 EL braunen Zucker darübergeben.
Für den Teig das Mehl, den braunen Zucker, das Backpulver, den Vanillezucker und die Prise Salz vermischen. Die Milch darübergeben und alles gleichmäßig verrühren.
Den Teig über die Kirschen geben.

Den Grill für indirektes Grillen bei etwa 180 Grad vorbereiten und den Kuchen für 40-45 Minuten backen.
Etwas abkühlen lassen und Mit Puderzucker bestäuben.

Der Cobbler ist etwas teigiger/klebriger als ein normaler Kuchen. Ich mag das aber ganz gerne so. Dazu passt perfekt ein Eis.

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Sehr schöne Bilder :thumb2:
Sieht echt lecker aus. :messer:
Hast du das Küchlein ausgestochen?

Grüße Stephan
:anstoޥn:
 
Klasse Bilder !:respekt:

Und leckerer Kuchen !:sabber:

Gruß Matthias
 
Klasse Bericht mit starken Bildern ... echt Top :thumb2:
 
Moin Baschdi,
tolle Show einen Cobbler so geil
in Szene zu setzen.
Da sieht man den Profi :thumb2:
 
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