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Gast-JUhGDW
Guest
Servus ihr Zipfelklatscher
Da auch hier im ansonsten sonnigen Rheinland-Pfalz der Winter eingekehrt ist und gestern bei dem Schneetreiben ausnahmsweise nicht an Grillen im Freien zu denken war, mußte mal wieder der Kaminofen herhalten
Es gab ja schon die weltberühmten Westerwälder Aschenbraten aus dem Kaminofen, aber dieses Mal sollte ein 487gr Rumpsteak vom Boef de Hohenlohe dort seinen Frieden finden.....
Eigentlich wollte ich ja nur bei unserem Metzger am Montag eine Pute für die Weihnachtsroti bestellen, aber wenn mich dann so ein schönes Stück Fleisch anlacht....
Aber wem erzähle ich das eigentlich
Hier die Bilder:
Knochentrockene Buche sollte das Glutbett für das Steak bilden
Burn Baby, burn.....
Besser noch ein Holz aufgelegt......Während sich die Gattin auf dem Bärenfell räkelte....
wurde das Fleisch nur mit bestem sizilianischem Olivenöl sanft behandelt
Kurz vor dem Feuer mit von mexikanischen Kindern handgeschöpftem Meersalz bestreut
Ist das nicht ein wunderbares Stück Fleisch?
Um das Branding musste ich mir bei den Temperaturen keine Gedanken machen...
Ja..Dosenananas für meine Frau. Frische Ananas verträgt sie nicht.
Für mich nur etwas "Sieben" von Ingo Holland
Ach, es braucht ja so wenig zum Glücklichsein
Da auch hier im ansonsten sonnigen Rheinland-Pfalz der Winter eingekehrt ist und gestern bei dem Schneetreiben ausnahmsweise nicht an Grillen im Freien zu denken war, mußte mal wieder der Kaminofen herhalten
Es gab ja schon die weltberühmten Westerwälder Aschenbraten aus dem Kaminofen, aber dieses Mal sollte ein 487gr Rumpsteak vom Boef de Hohenlohe dort seinen Frieden finden.....
Eigentlich wollte ich ja nur bei unserem Metzger am Montag eine Pute für die Weihnachtsroti bestellen, aber wenn mich dann so ein schönes Stück Fleisch anlacht....
Aber wem erzähle ich das eigentlich
Hier die Bilder:
Knochentrockene Buche sollte das Glutbett für das Steak bilden
Burn Baby, burn.....
Besser noch ein Holz aufgelegt......Während sich die Gattin auf dem Bärenfell räkelte....
wurde das Fleisch nur mit bestem sizilianischem Olivenöl sanft behandelt
Kurz vor dem Feuer mit von mexikanischen Kindern handgeschöpftem Meersalz bestreut
Ist das nicht ein wunderbares Stück Fleisch?
Um das Branding musste ich mir bei den Temperaturen keine Gedanken machen...
Ja..Dosenananas für meine Frau. Frische Ananas verträgt sie nicht.
Für mich nur etwas "Sieben" von Ingo Holland
Ach, es braucht ja so wenig zum Glücklichsein
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