Hallo zusammen,
wenn ich Fleisch ohne Knochen (wie z.B. Rinderfilet) in einen Vakuumbeutel gebe, entsteht automatisch eine Art Kissen-Form: Das Fleisch wird am Rand zusammengedrückt.
Das Filet soll aber nach meinem Geschmack lieber "kantig" sein, so wie wenn man es frisch vom Filet abgeschnitten hat.
Habt Ihr damit Erfahrung? Hilft es, das Stück vor dem Vakuumieren irgendwie mit Küchengarn zu binden?
Danke
Gruß
Michael
wenn ich Fleisch ohne Knochen (wie z.B. Rinderfilet) in einen Vakuumbeutel gebe, entsteht automatisch eine Art Kissen-Form: Das Fleisch wird am Rand zusammengedrückt.
Das Filet soll aber nach meinem Geschmack lieber "kantig" sein, so wie wenn man es frisch vom Filet abgeschnitten hat.
Habt Ihr damit Erfahrung? Hilft es, das Stück vor dem Vakuumieren irgendwie mit Küchengarn zu binden?
Danke
Gruß
Michael