die nächste schlaflose Woche beginnt....
Am Samstag 10.9. soll es ein kleines Wildschwein aus der Kiste geben.
Momentan liegt das 15kg WS noch in der Truhe.
Ich wollte es am Donnerstag zum auftauen aus der Truhe holen.
Am Freitag dann evtl etwas in Rotwein einlegen? Oder spritzen? Oder doch pur lassen und vom 'kisterln' nur würzen? Bin mir noch nicht so sicher...
es soll mit Bacon belegt mit Fleisch nach oben rein....
denke 5Std bei 120/130Grad sollten reichen oder? ....
@masi hatte es nur gewürzt, oder?!
puh wird wieder aufregend.....
PS da es am WE ja nur schlappe 30Grad werden sollen, mache ich Rotkrautsalat und gegrillte Kartoffelknödel dazu....
Am Samstag 10.9. soll es ein kleines Wildschwein aus der Kiste geben.
Momentan liegt das 15kg WS noch in der Truhe.
Ich wollte es am Donnerstag zum auftauen aus der Truhe holen.
Am Freitag dann evtl etwas in Rotwein einlegen? Oder spritzen? Oder doch pur lassen und vom 'kisterln' nur würzen? Bin mir noch nicht so sicher...
es soll mit Bacon belegt mit Fleisch nach oben rein....
denke 5Std bei 120/130Grad sollten reichen oder? ....
@masi hatte es nur gewürzt, oder?!
puh wird wieder aufregend.....
PS da es am WE ja nur schlappe 30Grad werden sollen, mache ich Rotkrautsalat und gegrillte Kartoffelknödel dazu....