• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kistenbratl mit 180 Kg Schopf

Hubsy

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Die Vorbereitungen laufen, für 3 Tage Kistenbraten.

Bei einem Tuningtreffen, in der Südsteiermark, werde ich die "Vollgaspiloten" mit Kistenbratl und Schnitzelsemmerl versorgen.
Derzeit bin ich beim Bestellen.
180 Kg Schweineschopf (Nacken)
70 Kg Kartoffel
70 Kg Kraut
25 Kg Semmelwürfel
350 Stk. Eier
10 Liter Milch
Unmengen an Gewürzen
Täglich ca. 150 Stk. frische Semmel für Schnitzelsemmerl, für den kleinen Hunger zwischendurch.
50 Kg TK Schnitzel

Bilder folgen
 
ui, saubere Aufgabe .... und die Südsteiermark is garnet so weit weg :thumb2:

Derzeit bin ich beim Bestellen.
....
10 Liter Milch
aber dass euch schon so schlecht geht, dass 10 l Milch vorbestellen müssts :woot:
:_wolf:

:weizen:
 
da werden deine Kisten mal ordentlich voll ....

Gutes Gelingen und Schöne Grüße :nusser:
 
na, da bleib ich dabei.

Und ich wünsche viel Erfolg!

Ach ja....:bilder:
 
klingt nach einer Aufgabe ;)
 
Danke Euch für die seelische Unterstützung.
:thumb2:
Wird sicher eine geile Aktion.
:prost:
 
Denn man tau! Wieviele Gäste erwartest Du bei der Fleischmenge? Hut ab und viel Erfolg!
 
Hubert, ich halte die Daumen! Du wirst es rocken!
Gruß
Daniel
 
Erster Erkenntnisse:
Es hat gerockt,
dazu sind noch ca. 300 Schnitzelsemmel gekommen.
Die wurden noch ungeplant, schnell, "so nebenbei", gemacht, da der Semmelmensch ausgefallen ist.
Es war Streß, aber machbar.

Und es wird schon wieder ein Kistenbratl vorbereitet - für unglaubliche 20 Personen. *irgendwienichtaufregend*:rotfl:

Bilder kommen nach der Erholungsphase und dem Putzen der Gerätschaft.
 
Zurück
Oben Unten