dzphoto
Schlachthofbesitzer
Grüß euch,
nach längerer Ruhezeit habe ich auch mal wieder was neues probiert.... zwar nicht ganz aus eigenem Willen aber naja *gg*
Meine Schwägerin, ihr Mann und Sohn gehen für 1 Jahr nach China und haben daher eine kleine Abschiedsfeier gemacht. Natürlich wollten sie auch was leckeres zu essen. Als Idee hatte Sie eine Kistensau im Kopf... Da der Schwager nur der normale "Flachgriller" ist hatten sie mich gefragt ob ich ihnen nicht "helfen" könnte da ich ja der bin der auch mal 20h vorm Griller steht und immer was leckeres macht
Natürlich sagte ich ja da ich noch nie eine Kistensau gemacht habe und mich das schon ewig reizt
Gesagt getan, dann probieren wir das mal Für das Fleisch waren sie selbst zuständig und ich habe mich nur um die "verkistung"´gekümmert *gg* habe geschaut das immer eine Temperatur zw 100C und 120C in der Kiste waren, nach ca. 5h hatten wir dann die Zielkerntemperatur erreich.
Fleisch war ganz gut, allerdings hätte das Kraut und das Gemüse noch etwas früher reingehört (habe ich ca. 1 1/2h vor Ende reingegeben).
Fürs erste Mal definitiv Okay, allerdings mit potential nach oben
(Hoffe das ich das laut genug gesagt habe das ich mir so eine Kiste zu meinem 30sten wünsche )
PS: Mehr Fotos habe ich leider nicht gemacht
nach längerer Ruhezeit habe ich auch mal wieder was neues probiert.... zwar nicht ganz aus eigenem Willen aber naja *gg*
Meine Schwägerin, ihr Mann und Sohn gehen für 1 Jahr nach China und haben daher eine kleine Abschiedsfeier gemacht. Natürlich wollten sie auch was leckeres zu essen. Als Idee hatte Sie eine Kistensau im Kopf... Da der Schwager nur der normale "Flachgriller" ist hatten sie mich gefragt ob ich ihnen nicht "helfen" könnte da ich ja der bin der auch mal 20h vorm Griller steht und immer was leckeres macht
Natürlich sagte ich ja da ich noch nie eine Kistensau gemacht habe und mich das schon ewig reizt
Gesagt getan, dann probieren wir das mal Für das Fleisch waren sie selbst zuständig und ich habe mich nur um die "verkistung"´gekümmert *gg* habe geschaut das immer eine Temperatur zw 100C und 120C in der Kiste waren, nach ca. 5h hatten wir dann die Zielkerntemperatur erreich.
Fleisch war ganz gut, allerdings hätte das Kraut und das Gemüse noch etwas früher reingehört (habe ich ca. 1 1/2h vor Ende reingegeben).
Fürs erste Mal definitiv Okay, allerdings mit potential nach oben
(Hoffe das ich das laut genug gesagt habe das ich mir so eine Kiste zu meinem 30sten wünsche )
PS: Mehr Fotos habe ich leider nicht gemacht