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Kl. Fresserei unter Freunden: Kabeljau, Leber, Bistecca Fiorentina

Fred Feinbein

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Moin,

wir wollten mal ein paar Ideen ausprobieren: ( getreu dem Motto: alles schmeckt besser mit Bacon... )
- Fisch im Baconmantel
- Leber im Baconmantel
- Bistecca alla fiorentina

Keinen großen SchnickSchnack, erstmal sehen ob das was werden könnte.

Nach einem Metro Großeinkauf war das Ausgangsmaterial zusammen, Kabeljau, Kalbsleber, irisches Dry Aged Roastbeef. Los gehts:

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Vorspeise1:
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zweite Vorspeise:
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Die Leber war etwas zu lange drauf, beim nächstem Mal kürzer anbraten

Kleiner Zwischengang:
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Hauptspeise: das DryAged Roastbeef kurz scharf anbraten
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Und im knapp 100°C warmen Olivenöl auf Temperatur ziehen
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Zum Nachtisch haben wir noch ein paar Abschnitte vom Roastbeef kurz angegrillt und mit Bacon-Streuseln bestreut
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Ein leichtes Völlegefühl stellte sich ein, jetzt war nur noch Platz für Flüssiges
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Eine ordentliche Portion für meinen Kumpel und mich :-)
Es war alles sehr lecker, ist ausbaufähig und wird auf jeden Fall wieder gemacht !!



Keine Ahnung warum diese Bilder hier noch auftauchen aber das ist mir schon öfter passiert das gelöschte Bilder aus einem Beitrag am Ende trotzdem wieder auftauchen und sich nicht mehr löschen lassen ...

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Ja, das stimmt natürlich. Ist Roastbeef nach Art "Bistecca Fiorentina"
Die Idee war halt das Steak in Öl auf Kerntemp. zu ziehen..
 
Klasse !:thumb2:

:messer:

Gruß Matthias
 
Leber ist halt immer so ne Sache, da gen Garpunkt, gerade auf dem Gill perfekt zu treffen ist schwierig.

Insgesamt sieht das aber alles richtig gut aus.
 
Der El Dorado ist ganz lecker, ich mag das nicht wenn die so nachbrennen.
Ich will auf jeden Fall den 15-jährigen als nächstes auch probieren.
Also für mich hat der sich gelohnt, hatte ich mir Aufgrund guter Bewertungen bestellt.
 
Ganz feine Vergrillung mit tollen verschiedenen Highlights und edler Getränkeliste.:thumb2:
 
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