Hallo zusammen,
heute bzw. morgen wage ich mich zum ersten Mal an Spareribs ran.
Ich werde die 5-0-0-Methode versuchen, wobei die letzte Stunde ein wenig gemoppt werden wird. Hierzu morgen mehr. Heute war erstmal vorbereiten angesagt:
Rub: Magic Dust von Ankerkraut.
Ripperl: 6 Leitern, Gewicht in Summe 2,7 kg.
Die Fleischfee meinte, die Membran auf der Knochenseite wäre bereits abgezogen ... naja ...
war sie leider nicht; das bemerkte ich aber erst nachdem bereits drei Leitern fertig "gerubt" in Folie eingepackt im Kühlschrank lagen. Also 3x retour und das Ganze nochmal. Macht nix. Man lernt eben jeden Tag was dazu.
So hier noch ein paar Bildchen - morgen um 12:00 Uhr gehts dann weiter.
heute bzw. morgen wage ich mich zum ersten Mal an Spareribs ran.
Ich werde die 5-0-0-Methode versuchen, wobei die letzte Stunde ein wenig gemoppt werden wird. Hierzu morgen mehr. Heute war erstmal vorbereiten angesagt:
Rub: Magic Dust von Ankerkraut.
Ripperl: 6 Leitern, Gewicht in Summe 2,7 kg.
Die Fleischfee meinte, die Membran auf der Knochenseite wäre bereits abgezogen ... naja ...
war sie leider nicht; das bemerkte ich aber erst nachdem bereits drei Leitern fertig "gerubt" in Folie eingepackt im Kühlschrank lagen. Also 3x retour und das Ganze nochmal. Macht nix. Man lernt eben jeden Tag was dazu.
So hier noch ein paar Bildchen - morgen um 12:00 Uhr gehts dann weiter.