Kaleu
Militanter Veganer
Hallo Ihr Grillkönige,
da ich vor einiger Zeit einen Fisch Grillkurs bei Santos in Köln absolviert habe, möchte ich davon berichten.
Der schön dekorierte Wintergarten, der einer von drei Speise- u. Grillräumlichkeiten ist, warteten unsere beiden Grillmeister Benny und Carsten auf uns. Nach einer kurzen Vorstellung ging es sofort in die angrenzende Küche. Auch dort waren die Rohwaren sehr sauber und übersichtlich aufgebaut. Nun wurde jede einzelne Station vom Grillmeister erklärt und es wurden Freiwillige für diese Station gesucht und gefunden. Im Angebot waren u.a. Lachs von der Zedernholzplanke mit Algensalat, Steaks vom Thunfisch mit gegrilltem grünen Spargel, Grill Forellen, Meeresfrüchtesalat in der Ananashälfte bestehend aus Garnelen, Krabben, Miesmuscheln, Fruchtfleisch und Kräuterbutter. Zur Abrundung gab es American Chees Cake vom Grill. Sowie Getränke aller Art zu Hauf.
Die überschaubare Gruppe bereitete alles gut und zügig vor und wir konnten in Ruhe einen Gang nach dem Anderen unter fachkundigen Erläuterungen grillen. Kurz und gut. Alle Gerichte waren ein Gaumenschmaus.
Meine persönlichen Favoriten waren der warme Meeresfrüchte Salat in der Ananas gegrillt mit Kräuterbutter sowie die Thunfisch Steaks mit Granatapfel Kerne.
Dieser schöne Abend klang nach gut 4 Stunden aus und alle waren begeistert. Nochmals Danke an das ganze Team, besonders auch an unsere Service-Fee.
da ich vor einiger Zeit einen Fisch Grillkurs bei Santos in Köln absolviert habe, möchte ich davon berichten.
Der schön dekorierte Wintergarten, der einer von drei Speise- u. Grillräumlichkeiten ist, warteten unsere beiden Grillmeister Benny und Carsten auf uns. Nach einer kurzen Vorstellung ging es sofort in die angrenzende Küche. Auch dort waren die Rohwaren sehr sauber und übersichtlich aufgebaut. Nun wurde jede einzelne Station vom Grillmeister erklärt und es wurden Freiwillige für diese Station gesucht und gefunden. Im Angebot waren u.a. Lachs von der Zedernholzplanke mit Algensalat, Steaks vom Thunfisch mit gegrilltem grünen Spargel, Grill Forellen, Meeresfrüchtesalat in der Ananashälfte bestehend aus Garnelen, Krabben, Miesmuscheln, Fruchtfleisch und Kräuterbutter. Zur Abrundung gab es American Chees Cake vom Grill. Sowie Getränke aller Art zu Hauf.
Die überschaubare Gruppe bereitete alles gut und zügig vor und wir konnten in Ruhe einen Gang nach dem Anderen unter fachkundigen Erläuterungen grillen. Kurz und gut. Alle Gerichte waren ein Gaumenschmaus.
Meine persönlichen Favoriten waren der warme Meeresfrüchte Salat in der Ananas gegrillt mit Kräuterbutter sowie die Thunfisch Steaks mit Granatapfel Kerne.
Dieser schöne Abend klang nach gut 4 Stunden aus und alle waren begeistert. Nochmals Danke an das ganze Team, besonders auch an unsere Service-Fee.
Anhänge
-
20170208_160817.jpg308 KB · Aufrufe: 834
-
20170208_185814.jpg287,4 KB · Aufrufe: 567
-
20170208_181919.jpg361,3 KB · Aufrufe: 810
-
20170208_174033.jpg365,2 KB · Aufrufe: 572
-
20170208_201605.jpg270,2 KB · Aufrufe: 533
-
20170208_195516.jpg207,4 KB · Aufrufe: 517
-
20170208_161526.jpg385,7 KB · Aufrufe: 545
-
20170208_161520.jpg492 KB · Aufrufe: 592
-
20170208_191714.jpg291,8 KB · Aufrufe: 544