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Klassische 3-2-1 Ribs

MarkFju

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Sodala, wieder mal Zeit Ribs zu machen.

Gestern hab ich die Ribs gepudert und 24h in den Kühli zum Schlafen gebracht.

Heute gegen 11 hab ich die Kugel vorbereitet und 6 Briketts zum Glühen gebracht.


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15 Grad hats hier in Niederbayern nur :(
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So um 12 Uhr gings dann los, da dürfen sie jetzt 3 Stunden lang brav in der Kugel bleiben
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Gesmoked wird mit Apfelholz
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To be continued... Bis später
 

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Zuletzt bearbeitet:
ins tiefste Niederbayern ;)

So Phase 1 beendet
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und für Phase 2 die mit Apfelsaft gefüllte Schwedenschale eingetütet und für weitere 2 Stunden auf den Grill
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So noch ne Stunde, dann kommt die letzte Phase
 

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Sodala Phase 2 beendet. Das Fleisch fällt bereits von den Knochen, noch ne Stunde, dann gibts Essen. *freu*
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Ausgetütet und auf die Kugel gelegt und mit der Sauce von Master glasiert.
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Raubtierfütterung :D
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Jede Menge leckerer Ribs
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Tellerbild
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der letzte Rest
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Und was Gutes danach
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Wie immer sehr lecker, guad wars :)
 

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Sieht sehr gelungen aus! :messer:

Aber was macht das Besteck da am Teller?
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Stoff

Also ich finde, dass Kinder nicht so viel Alkohol trinken sollten... :muhahaha:

DerHoss
 
Haben die Zwerge auch Ribs gegessen? Mich hast du ja bis vor ein paar Jahre mit Fleisch am Knochen jagen können...
 
Schöne Ribs und tolle Bilder
AAAAAAABEER:
Des Arcobräu ....... :thumbdown:. Da bietet unsere Heimat scho was besseres ;)!
 
Schöne Ribs und tolle Bilder
AAAAAAABEER:
Des Arcobräu ....... :thumbdown:. Da bietet unsere Heimat scho was besseres ;)!

Geb ich dir recht. Aber hab ich gewonnen, so musste Arco herhalten :)

Wird die Phase 2 und 1 auch indirekt durchgeführt?

Danke


Dominik

Wird alles indirekt gemacht. Die Kugel immer schön bei 130 Grad halten für Phase 1 und 3 und für die 2. erhöhe ich die Temperatur auf 150, damit die Ribs sauber gedünstet werden.

da kannst eigentlich nichts verkehrt machen ;)
 
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