Folgendes Rezept habe ich gefunden:
Klassische Brine für Schweinefleisch wie z. B. Haxen.
Dazu brauchen wir:
1 Tasse gehackte rote Zwiebel,
6 gehackte Knoblauchzehen,
1/2 Tasse Salz,
1/2 Tasse braunen Zucker,
1 TL Thymian,
1 TL Rosmarin,
2 TL Pfeffer,
1 TL Paprika,
1 TL Kümmel
4 Lorbeerblätter.
Aber da fehlt irgenwie Flüssiges, wieviel Wasser brauch ich, muss man das aufkochen??? Reicht auch Basic Brine????
Bitte um Hilfe.
Klassische Brine für Schweinefleisch wie z. B. Haxen.
Dazu brauchen wir:
1 Tasse gehackte rote Zwiebel,
6 gehackte Knoblauchzehen,
1/2 Tasse Salz,
1/2 Tasse braunen Zucker,
1 TL Thymian,
1 TL Rosmarin,
2 TL Pfeffer,
1 TL Paprika,
1 TL Kümmel
4 Lorbeerblätter.
Aber da fehlt irgenwie Flüssiges, wieviel Wasser brauch ich, muss man das aufkochen??? Reicht auch Basic Brine????
Bitte um Hilfe.