Hallo Zusammen,
letztes Wochenende gab es seit langem mal wieder ein Gericht aus dem Dutch Oven, Da jetzt doch endlich die kalte Jahreszeit anbricht, habe ich mir beim MdV 6 Rinderrouladen von der Oberschale nebst fleischigem Zubehör eingekauft. Ich fülle sie immer mit etwas Brät von frischer Bratwurst, saurer Gurke und natürlich Zwiebeln.
Hier ein paar Bilder vom Baufortschritt:
OK, im Nachhinein habe ich festgestellt, dass es doch zu viel Bondage für eine kleine Roulade war
Flüssigkeiten waren 0,25L Rotwein und 0,5L Rinderbrühe. Die rote Paste ist Paprika/Tomatenmark vom türkischen Supermarkt. In der Blechdose ist Räucherpaprika, eine kleine Prise davon reicht aus.
Die AZK-App stellt genug Hitze für das Anbraten der Roladen zur Verfügung
So sahen die Rouladen nach 1,5h aus. Genug Grundlage für ausreichend Soße
Das Tellerbild ist erst am 2. Tag entstanden, da ich es aus lauter Gier mal wieder vergessen habe.
Den Tag davor gab es die Rouladen mit Kartoffelklössen und Rotkohl. die übrig gebliebenen Klösse in Butter knusprig angebraten und noch etwas Rosenkohl mit Speck, Zwiebeln und Weißwein dazu.
letztes Wochenende gab es seit langem mal wieder ein Gericht aus dem Dutch Oven, Da jetzt doch endlich die kalte Jahreszeit anbricht, habe ich mir beim MdV 6 Rinderrouladen von der Oberschale nebst fleischigem Zubehör eingekauft. Ich fülle sie immer mit etwas Brät von frischer Bratwurst, saurer Gurke und natürlich Zwiebeln.
Hier ein paar Bilder vom Baufortschritt:
OK, im Nachhinein habe ich festgestellt, dass es doch zu viel Bondage für eine kleine Roulade war
Flüssigkeiten waren 0,25L Rotwein und 0,5L Rinderbrühe. Die rote Paste ist Paprika/Tomatenmark vom türkischen Supermarkt. In der Blechdose ist Räucherpaprika, eine kleine Prise davon reicht aus.
Die AZK-App stellt genug Hitze für das Anbraten der Roladen zur Verfügung
Das Tellerbild ist erst am 2. Tag entstanden, da ich es aus lauter Gier mal wieder vergessen habe.
Den Tag davor gab es die Rouladen mit Kartoffelklössen und Rotkohl. die übrig gebliebenen Klösse in Butter knusprig angebraten und noch etwas Rosenkohl mit Speck, Zwiebeln und Weißwein dazu.
Anhänge
-
IMG_20181111_143608.jpg488,6 KB · Aufrufe: 494
-
IMG_20181111_145248.jpg564,2 KB · Aufrufe: 434
-
IMG_20181111_153327_1.jpg671,1 KB · Aufrufe: 466
-
IMG_20181111_164052.jpg330,8 KB · Aufrufe: 419
-
IMG_20181111_164059.jpg297,3 KB · Aufrufe: 409
-
IMG_20181111_165410.jpg373,4 KB · Aufrufe: 415
-
IMG_20181111_170327_1.jpg336,6 KB · Aufrufe: 417
-
IMG_20181111_185358_1.jpg555,2 KB · Aufrufe: 415
-
IMG_20181111_185636.jpg445,9 KB · Aufrufe: 425
-
IMG_20181112_191744.jpg256,2 KB · Aufrufe: 421