Matze_HH
Hamburger Jung
Hallo zusammen !
Ich wurde soeben dazu verdonnert, für unser Osterbrunch am Sonntag zusätzlich zu dem geplanten Roastbeef noch einen Schweinebraten in die Kugel zu werfen. Dieser soll "klassisch" kalt auf Brot gegessen werden.
Da ich aber noch nie einen Schweinebraten gegrillt habe, bin ich etwas aufgeschmissen.
Könnt Ihr mir sagen, bis zu welcher KT man den Braten ziehen sollte, und wie man diesen am besten würzt ? S & P ?
Danke im Voraus für Eure Hilfe & schöne Ostern
Ich wurde soeben dazu verdonnert, für unser Osterbrunch am Sonntag zusätzlich zu dem geplanten Roastbeef noch einen Schweinebraten in die Kugel zu werfen. Dieser soll "klassisch" kalt auf Brot gegessen werden.
Da ich aber noch nie einen Schweinebraten gegrillt habe, bin ich etwas aufgeschmissen.
Könnt Ihr mir sagen, bis zu welcher KT man den Braten ziehen sollte, und wie man diesen am besten würzt ? S & P ?
Danke im Voraus für Eure Hilfe & schöne Ostern