Ich soll mich beim Alten zu seinem Geburtstag mal wieder an den Grill stellen und mir graut's schon jetzt vor den standardmäßig eingelegten Steaks vom Leib und Magen-Metzger, die Mama dafür besorgen wird.
"Ist doch so praktisch" und das stete "jetzt mach nicht so einen Aufwand" erwarten mich.
Hat mal jemand ein paar Anregungen, wie ich vielleicht etwas Kultur da reinbringen kann ohne mir Feinde zu machen?
Eventuell ein paar Wings oder Bifteki? Ich weiß ja auch nicht...
Gegrillt wird direkt auf Old Faithful, der mittlerweile Gußeisen auf seinem Rost ansetzt.
"Ist doch so praktisch" und das stete "jetzt mach nicht so einen Aufwand" erwarten mich.
Hat mal jemand ein paar Anregungen, wie ich vielleicht etwas Kultur da reinbringen kann ohne mir Feinde zu machen?
Eventuell ein paar Wings oder Bifteki? Ich weiß ja auch nicht...
Gegrillt wird direkt auf Old Faithful, der mittlerweile Gußeisen auf seinem Rost ansetzt.