5E8A5T14N
KEGGgstremist
5+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Hallo liebe Sportsfreunde,
heute sollte es aber mal was anderes sein. Also morgens ein paar Hühnerbrüste wie immer frei Schnauze gewürzt und dann in Thymianhonig und Soja Sauce eingelegt.
Abends das Mini ei angefeuert mit dem restlichen Schrott von der Sommer(S)hit Kohle und eingeregelt auf 140 Grad.
Bei dem was da glimmte hatte es keinen Sinn den Deflektor reinzulegen ins Ei.
Also Brüste aufn heißen Rost und laufen lassen.
1 x gedreht und beide Seiten noch mit Honig gemoppt
War annehmbar möchte ich sagen. Ist ne nette Alternative zu normaler Hähnchenbrust.
heute sollte es aber mal was anderes sein. Also morgens ein paar Hühnerbrüste wie immer frei Schnauze gewürzt und dann in Thymianhonig und Soja Sauce eingelegt.
Abends das Mini ei angefeuert mit dem restlichen Schrott von der Sommer(S)hit Kohle und eingeregelt auf 140 Grad.
Bei dem was da glimmte hatte es keinen Sinn den Deflektor reinzulegen ins Ei.
Also Brüste aufn heißen Rost und laufen lassen.
1 x gedreht und beide Seiten noch mit Honig gemoppt
War annehmbar möchte ich sagen. Ist ne nette Alternative zu normaler Hähnchenbrust.
