• Du musst dich registrieren, bevor du BeitrĂ€ge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchfĂŒhren und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Plumber

Alteisen-Spediteur & best Buddy
5+ Jahre im GSV
Moin Sportis,
Gestern Abend war Premiere fĂŒr mich meinen ersten selbst gemachten Bacon Teppich.. 😃 Sonst macht das immer @Olaf D. bei uns , aber wegen Corona muss ich da jetzt alleine durch 😜 Und ging auch ganz gut đŸ‘đŸ». Die Zutaten 500 Gramm Rinder Hack , 2 Kl. Camemberts und ca 25 Scheiben Bacon đŸ„“ mehr braucht mann nicht.Meine Frau hat das Hack mit einem Ei und halben eingeweichten Brötchen , Salz,Pfeffer und Zwiebeln fertig gemacht und abgeschmeckt bevor da nachher wieder was drin ist was ihr nicht schmeckt .. 😁 Zusammen bauen und ab auf den Grill 180-200 Grad fĂŒr 40-45 min. Eigentlich wollte ich das auf dem immer noch nicht eingeweihten GA-Gas machen, aber die neue Kartusche war leer .... 😬 Wahrscheinlich doch nicht unendlich Lagerbar, oder einer meiner Söhne hatte die sich kurz ausgeborgt... 😂😂😂 Naja egal also den Großen angeschmissen ...😉
So genug gesabbelt , jetzt die Bilder .... Danke fĂŒrs Reinschauen..😊

564CF0DC-110D-4CBC-AAAB-1BAE8AC381F2.jpeg


F4212CFF-ACEF-41B3-BD2E-4FBC50DFA4FB.jpeg


978825FE-FDE7-49CF-B814-5496C62A0723.jpeg


B53A02D8-EA44-491D-A28C-419C6726E62B.jpeg


AF34BE78-601C-4F47-917E-7F03710E1966.jpeg


F522626E-85B7-485C-B993-2E4D7C02569E.jpeg


7180A031-880C-4395-9C3C-9E82C07002D7.jpeg


AC7BF9FD-1468-4D46-B47F-BE5727FFA87D.jpeg


C8765B6A-9927-495C-B363-44505E3D2A2A.jpeg

Edit... Zutaten beim Hack nochmal komplett zugeschrieben..
 
Sauberes KĂŒgelchen, gehaltvoll, wĂ€re doch was zum FrĂŒhstĂŒck.
 
Sehr schön gebombt :D und der KÀse erst :love::thumb2:
 
Bombe! :D Wie geil, so kurz vor Ostern eine tolle Versteckidee fĂŒr KĂ€se.
Man was wird hier schon wieder fĂŒr Bildmaterial eingestellt? :bash:
Ich muss erstmal zum KĂŒhlschrank.....
 
mir tropft der Zahn :sabber:
 
Fantastisch!
 
:wiegeil:
Wahrlich eine geniale Idee den Camembert zu verstecken! Vielen lieben Dank fĂŒrs Zeigen! Das wird definitiv nachgebaut!

:sabber:
 
Moin Bodo,

absolut fein gemacht
top.gif


HĂ€tte ich gerne gehabt
happa.gif


:prost:
 
Hallo,

nix fĂŒr die schlanke Linie, sieht aber durchaus sehr lecker aus :D

gruss Mike
 
Kas, Fleisch, Speck genau meins:D
Wahrscheinlich sind es ein paar Kilometer zu dir, aber es wÀre jeder einziger Wert:-)
Liebe GrĂŒĂŸe aus Tirol
 
DAS muss ich nachbauen! Wenn Göga mal wieder was kalorienarmes fĂŒr sich macht.
HAMMER!
 
Irgendwie habe ich jetzt bei dem Anblick der Bilder Hunger
sabbern-smilies-.gif
.

Sieht mega lecker aus Bodo :thumb2:.
 
Leck mich fett Bodo! Ish melze dahin đŸ€€đŸ€€
 
ZurĂŒck
Oben Unten