Moin Sportis,
Gestern Abend war Premiere fĂŒr mich meinen ersten selbst gemachten Bacon Teppich.. Sonst macht das immer @Olaf D. bei uns , aber wegen Corona muss ich da jetzt alleine durch Und ging auch ganz gut . Die Zutaten 500 Gramm Rinder Hack , 2 Kl. Camemberts und ca 25 Scheiben Bacon mehr braucht mann nicht.Meine Frau hat das Hack mit einem Ei und halben eingeweichten Brötchen , Salz,Pfeffer und Zwiebeln fertig gemacht und abgeschmeckt bevor da nachher wieder was drin ist was ihr nicht schmeckt .. Zusammen bauen und ab auf den Grill 180-200 Grad fĂŒr 40-45 min. Eigentlich wollte ich das auf dem immer noch nicht eingeweihten GA-Gas machen, aber die neue Kartusche war leer .... Wahrscheinlich doch nicht unendlich Lagerbar, oder einer meiner Söhne hatte die sich kurz ausgeborgt... Naja egal also den GroĂen angeschmissen ...
So genug gesabbelt , jetzt die Bilder .... Danke fĂŒrs Reinschauen..
Edit... Zutaten beim Hack nochmal komplett zugeschrieben..
Gestern Abend war Premiere fĂŒr mich meinen ersten selbst gemachten Bacon Teppich.. Sonst macht das immer @Olaf D. bei uns , aber wegen Corona muss ich da jetzt alleine durch Und ging auch ganz gut . Die Zutaten 500 Gramm Rinder Hack , 2 Kl. Camemberts und ca 25 Scheiben Bacon mehr braucht mann nicht.Meine Frau hat das Hack mit einem Ei und halben eingeweichten Brötchen , Salz,Pfeffer und Zwiebeln fertig gemacht und abgeschmeckt bevor da nachher wieder was drin ist was ihr nicht schmeckt .. Zusammen bauen und ab auf den Grill 180-200 Grad fĂŒr 40-45 min. Eigentlich wollte ich das auf dem immer noch nicht eingeweihten GA-Gas machen, aber die neue Kartusche war leer .... Wahrscheinlich doch nicht unendlich Lagerbar, oder einer meiner Söhne hatte die sich kurz ausgeborgt... Naja egal also den GroĂen angeschmissen ...
So genug gesabbelt , jetzt die Bilder .... Danke fĂŒrs Reinschauen..
Edit... Zutaten beim Hack nochmal komplett zugeschrieben..