• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Kleine aber feine Betriebsfeier

smoker statt küche

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Servus Sportsfreunde,
da bei uns in der Firma ein Sommerfest geplant wurde, wurde ich gefragt ob ich mich zum Grillen bereit erklären würden (was für eine Frage):patsch::patsch::patsch:.
Also nach kurzem überlegen hab ich mich, da die rufe der Kollegen nach Ribs immer lauter wurden, dazu entschlossen Ribs und Pulled Pork zu machen. Also ab zum MmV und 35 Ribs und 5 Nacken bestellt . Als Gewürz wurde Butt Glitter Rub verwendet. Und als BBQ Saucen hab ich mich für die Franklins und für ne einfache Glace entschieden. So und nun lass ich Mal die Bilder sprechen.

Vorbereitung
IMG-20170823-WA0004.JPG


K800_IMG-20170823-WA0008.JPG


IMG-20170823-WA0006.JPG


K800_IMG-20170823-WA0011.JPG


Kühlschrank so wie er sein muss

K800_IMG-20170823-WA0013.JPG


alles am start
IMG_20170825_100634.JPG

PP ab in den UDS. Wurde auf zwei Etagen verteilt. begin 6.00 Uhr
K800_IMG-20170825-WA0000.JPG


Smoker ordentlich mit den Ribs gefüllt. Beginn 11.45Uhr
K800_IMG-20170825-WA0010.JPG


10er und 12er DO mit Cinnamonrolls als kleiner Snack zwischendurch

K800_IMG-20170825-WA0014.JPG
K800_IMG-20170825-WA0019.JPG


PP bei 70 °C verpackt
K800_IMG-20170825-WA0006.JPG

3 2 1 Ribs nach dem Bad in Bier und A-Saft
K800_IMG-20170825-WA0024.JPG

noch schnell ein Zwiebelbrot gezaubert.

K800_IMG-20170825-WA0027.JPG

Fertig pünktlich um18.00Uhr

IMG_20170825_175102.JPG


IMG_20170825_175108.JPG


War super lecker und die Kollegen und deren Familien wahren begeistert.
Schreit nach einer wiederholung.

Danke nochmal an Baefi fürs Smoker ausleihen.
 

Anhänge

  • IMG_20170825_100634.JPG
    IMG_20170825_100634.JPG
    73 KB · Aufrufe: 580
  • IMG_20170825_175102.JPG
    IMG_20170825_175102.JPG
    72 KB · Aufrufe: 579
  • IMG_20170825_175108.JPG
    IMG_20170825_175108.JPG
    65,5 KB · Aufrufe: 579
  • IMG-20170823-WA0004.JPG
    IMG-20170823-WA0004.JPG
    64,9 KB · Aufrufe: 587
  • IMG-20170823-WA0006.JPG
    IMG-20170823-WA0006.JPG
    67,1 KB · Aufrufe: 595
  • K800_IMG-20170823-WA0008.JPG
    K800_IMG-20170823-WA0008.JPG
    62,9 KB · Aufrufe: 599
  • K800_IMG-20170823-WA0013.JPG
    K800_IMG-20170823-WA0013.JPG
    72,4 KB · Aufrufe: 579
  • K800_IMG-20170825-WA0000.JPG
    K800_IMG-20170825-WA0000.JPG
    56,2 KB · Aufrufe: 582
  • K800_IMG-20170825-WA0010.JPG
    K800_IMG-20170825-WA0010.JPG
    107,7 KB · Aufrufe: 591
  • K800_IMG-20170825-WA0014.JPG
    K800_IMG-20170825-WA0014.JPG
    96,3 KB · Aufrufe: 581
  • K800_IMG-20170825-WA0024.JPG
    K800_IMG-20170825-WA0024.JPG
    105,4 KB · Aufrufe: 587
  • K800_IMG-20170825-WA0027.JPG
    K800_IMG-20170825-WA0027.JPG
    87,1 KB · Aufrufe: 575
  • K800_IMG-20170823-WA0011.JPG
    K800_IMG-20170823-WA0011.JPG
    65,4 KB · Aufrufe: 597
  • K800_IMG-20170825-WA0006.JPG
    K800_IMG-20170825-WA0006.JPG
    87,5 KB · Aufrufe: 584
  • K800_IMG-20170825-WA0019.JPG
    K800_IMG-20170825-WA0019.JPG
    102,7 KB · Aufrufe: 587

pellinger

Dramaqueen
Supporter
Top, sieht alles sehr lecker aus.

Ich hoffe dein Chef weiß das auch zu würdigen. Nutz die Gunst der Stunde und frag nach einer Gehaltserhöhung :D
 

marcu

Plaudertasche
Einsame Spitze!
(Wenn er Dir die Gehaltserhöhung nicht gibt, dann weigere Dich einfach, das zu wiederholen -
Oder bist Du gar selbst der Cheffe???) :D
 

DerHoss

Master of Mega OT; kennt das Geheimnis des Stahls
5+ Jahre im GSV
Supporter
Jupp sehr gut!!
 

Calenburger

Südtiroler Schlemmerexperte und OT-Tüftler
Glückwunsch! Der Snack scheint ja richtig gut geworden zu sein; toll!!!
 

Urpils

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Lecker. Aber vonwegen kleine Betriebsfeier? Wieviele Personen waren das? 70?

Grüße Michael
 
OP
OP
smoker statt küche

smoker statt küche

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Ja war wirklich lecker und muss wiederholt werden.

70 Personen waren es nicht sind ein eher kleiner Betrieb aber so 25 waren es schon.
Sind auch alle gut satt geworden.:essen:
 

Urpils

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Respekt, das waren aber gute Esser. Aber man kann ja immer noch einfrieren was übrigbleibt. Fertiges PP und Spareribs aus dem Gefrierschrank kann man nicht genug haben. Ich mache mittlerweile immer ein PP für mich mit, welches ich dann einfriere.
 
OP
OP
smoker statt küche

smoker statt küche

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Hat jeder noch was mit nach Hause bekommen. Und wie du schon sagtest ein fertiges PP ist immer gut Zuhause zu haben. Dann war der Besuch am Sonntag auch schon versorgt
 
Oben Unten