Servus Sportsfreunde,
da bei uns in der Firma ein Sommerfest geplant wurde, wurde ich gefragt ob ich mich zum Grillen bereit erklären würden (was für eine Frage).
Also nach kurzem überlegen hab ich mich, da die rufe der Kollegen nach Ribs immer lauter wurden, dazu entschlossen Ribs und Pulled Pork zu machen. Also ab zum MmV und 35 Ribs und 5 Nacken bestellt . Als Gewürz wurde Butt Glitter Rub verwendet. Und als BBQ Saucen hab ich mich für die Franklins und für ne einfache Glace entschieden. So und nun lass ich Mal die Bilder sprechen.
Vorbereitung
Kühlschrank so wie er sein muss
alles am start
PP ab in den UDS. Wurde auf zwei Etagen verteilt. begin 6.00 Uhr
Smoker ordentlich mit den Ribs gefüllt. Beginn 11.45Uhr
10er und 12er DO mit Cinnamonrolls als kleiner Snack zwischendurch
PP bei 70 °C verpackt
3 2 1 Ribs nach dem Bad in Bier und A-Saft
noch schnell ein Zwiebelbrot gezaubert.
Fertig pünktlich um18.00Uhr
War super lecker und die Kollegen und deren Familien wahren begeistert.
Schreit nach einer wiederholung.
Danke nochmal an Baefi fürs Smoker ausleihen.
da bei uns in der Firma ein Sommerfest geplant wurde, wurde ich gefragt ob ich mich zum Grillen bereit erklären würden (was für eine Frage).
Also nach kurzem überlegen hab ich mich, da die rufe der Kollegen nach Ribs immer lauter wurden, dazu entschlossen Ribs und Pulled Pork zu machen. Also ab zum MmV und 35 Ribs und 5 Nacken bestellt . Als Gewürz wurde Butt Glitter Rub verwendet. Und als BBQ Saucen hab ich mich für die Franklins und für ne einfache Glace entschieden. So und nun lass ich Mal die Bilder sprechen.
Vorbereitung
Kühlschrank so wie er sein muss
alles am start
PP ab in den UDS. Wurde auf zwei Etagen verteilt. begin 6.00 Uhr
Smoker ordentlich mit den Ribs gefüllt. Beginn 11.45Uhr
10er und 12er DO mit Cinnamonrolls als kleiner Snack zwischendurch
PP bei 70 °C verpackt
3 2 1 Ribs nach dem Bad in Bier und A-Saft
noch schnell ein Zwiebelbrot gezaubert.
Fertig pünktlich um18.00Uhr
War super lecker und die Kollegen und deren Familien wahren begeistert.
Schreit nach einer wiederholung.
Danke nochmal an Baefi fürs Smoker ausleihen.
Anhänge
-
IMG_20170825_100634.JPG73 KB · Aufrufe: 634
-
IMG_20170825_175102.JPG72 KB · Aufrufe: 609
-
IMG_20170825_175108.JPG65,5 KB · Aufrufe: 611
-
IMG-20170823-WA0004.JPG64,9 KB · Aufrufe: 620
-
IMG-20170823-WA0006.JPG67,1 KB · Aufrufe: 652
-
K800_IMG-20170823-WA0008.JPG62,9 KB · Aufrufe: 627
-
K800_IMG-20170823-WA0013.JPG72,4 KB · Aufrufe: 620
-
K800_IMG-20170825-WA0000.JPG56,2 KB · Aufrufe: 612
-
K800_IMG-20170825-WA0010.JPG107,7 KB · Aufrufe: 623
-
K800_IMG-20170825-WA0014.JPG96,3 KB · Aufrufe: 606
-
K800_IMG-20170825-WA0024.JPG105,4 KB · Aufrufe: 641
-
K800_IMG-20170825-WA0027.JPG87,1 KB · Aufrufe: 604
-
K800_IMG-20170823-WA0011.JPG65,4 KB · Aufrufe: 634
-
K800_IMG-20170825-WA0006.JPG87,5 KB · Aufrufe: 632
-
K800_IMG-20170825-WA0019.JPG102,7 KB · Aufrufe: 620