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Kleine Bacon Bomb mit Spinat, Chili und Käse im Landmann

DryAgedTofu

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Das habe ich letztes Wochenende gemacht, es war perfekt für 2-3 Personen (wir haben es zu zweit verputzt :D, naja der Gemüseanteil war ja auch hoch:)). Ging ziemlich flott, so 4h war das Ding im Smoker.

Erstmal den Speck geflochten:
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Dann ein Pfund gemischtes Hack, gewürzt mit eigenem Rub
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Spinat
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Chili
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Cheddar
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Eine Nacht im Kühlschrank
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Rein in den Landmann
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Fertig
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Auf Beilagen besteht die Regierung daheim, dh. noch flott Peperoni gegrillt
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und so schaut es dann aus
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...und so auf dem Teller
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Mannomann, das war echt lecker. Damit kann man jeden Vegetarier heilen!

Viele Grüße aus der Kurpfalz
 

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Im Smoker so zwischen 110 und 120 °C und die Bacon Bomb hatte zum Schluß 72°C. Hat so ca. 4h gedauert.

Viele Grüße aus der Kurpfalz!
 
Das ganze habe ich am Wochenende wiederholt, allerdings für vier Personen, dh. zweimal Bacon Bomb. Einmal mit Spinat, Chili und Käse und einmal mit Pilzen, Zwiebeln und Chili (ohne Käse). Siehe Bilder. Ich liebe dieses Gericht.

Viele Grüße aus der Kurpfalz


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Pilze, Zwiebeln und Chili

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Spinat, Cheddar und Chili

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rein damit

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Es raucht...

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Unscharf aber fertig

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Spinat, Cheddar und Chilifüllung

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Pilze, Zwiebeln und Chili-Füllung
 

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Ich liebe dieses Gericht
Bist ja ein Bomb Profi.
Sieht alles sehr lecker aus.
Bei den Füllungen kann jeder ganz kreativ werden.
Irgendeinen Tipp zum Bacon? Bestimmte Sorte?
Schöner Smokerunterstand!
Wenn du Lust hast, spendiere dem Landmann noch ein kleines Tischchen,
braucht man sich nicht so tief bücken.
 
Nein, keinen speziellen Tipp zum Bacon. Hier habe ich einfach welchen vom Rewe gekauft. Der war zwar ziemlich dünn und es war recht fummelig das Netz zu falten, ansonsten aber ok.
Das mit dem Unterbau für den Landmann ist ein guter Tipp, das werde ich demnächst angehen. Guter Tipp. Vorher allerdings werde ich eine kleine Regenrinne an das Dach bauen, da mir bei Regen die Brühe immer auf den Rücken bzw. Kopf läuft, wenn ich Holz oder Wasser nachfüllen muß.
 
Hi, ich stecke den Sensor immer in die Mitte. Ich denke, dass die Temperaturverteilung ziemlich homogen innerhalb der Bacon Bomb ist und man nicht ins Hackfleisch "zielen" muss mit der Messung.

Viel Erfolg und guten Hunger
 
jo..danke für die Tipps.
die Bomben liegen..
nur mein Zeitmanagement wird mal wieder nicht passen..
die Vorbereitungen dauern immer ewig, wird gerne unterschätzt..
auch von mir..obwohl ich das jetzt mittlerweile gut einschätzen kann..
da ist öfter das Motto
"ist der Plan auch gut gelungen, trotzdem gibt es Änderungen":D
 
...oder wie sagte schon Publilius Syrus: "Ein Plan, der nicht geändert werden kann, ist schlecht!".

Ich hoffe es ist gelungen und hat gemundet! :mosh:

Schöne Grüße aus der Kurpfalz
 
Die Bombs waren dann doch fast pünktlich.
Hatte auch noch einige kleinere Fingerfoods, damit kein Unmut aufkommt.
Fünf Kinder wurden auch verköstigt.
Und die Großen wurden durchgehend mit Getränken versorgt.
Das Ergebnis war dann überragend. Alle haben gefuttert und es gab nur positive Resonanz.

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Wow, die sehen gut aus. Da bekomm' ich richtig Hunger!

Und Deine Strategie den wachsenden Unmut der Großen wegen der Wartezeit mit Getränken zu minimieren, kenne ich irgendwoher. :D Funktioniert eigentlich immer, natürlich bedarf es der richtigen Getränke! :prost: Cheers und schönen Sonntag!
 
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