Das habe ich letztes Wochenende gemacht, es war perfekt für 2-3 Personen (wir haben es zu zweit verputzt , naja der Gemüseanteil war ja auch hoch). Ging ziemlich flott, so 4h war das Ding im Smoker.
Erstmal den Speck geflochten:
Dann ein Pfund gemischtes Hack, gewürzt mit eigenem Rub
Spinat
Chili
Cheddar
Eine Nacht im Kühlschrank
Rein in den Landmann
Fertig
Auf Beilagen besteht die Regierung daheim, dh. noch flott Peperoni gegrillt
und so schaut es dann aus
...und so auf dem Teller
Mannomann, das war echt lecker. Damit kann man jeden Vegetarier heilen!
Viele Grüße aus der Kurpfalz
Erstmal den Speck geflochten:
Dann ein Pfund gemischtes Hack, gewürzt mit eigenem Rub
Spinat
Chili
Cheddar
Eine Nacht im Kühlschrank
Rein in den Landmann
Fertig
Auf Beilagen besteht die Regierung daheim, dh. noch flott Peperoni gegrillt
und so schaut es dann aus
...und so auf dem Teller
Mannomann, das war echt lecker. Damit kann man jeden Vegetarier heilen!
Viele Grüße aus der Kurpfalz
Anhänge
-
DSC03014.JPG456,6 KB · Aufrufe: 861
-
DSC03017.JPG690,4 KB · Aufrufe: 720
-
DSC03018.JPG587 KB · Aufrufe: 754
-
DSC03025.JPG639,1 KB · Aufrufe: 743
-
DSC03026.JPG596,8 KB · Aufrufe: 720
-
DSC03028.JPG288,9 KB · Aufrufe: 767
-
DSC03056.JPG415,3 KB · Aufrufe: 801
-
DSC03065.JPG396,9 KB · Aufrufe: 712
-
DSC03069.JPG641,8 KB · Aufrufe: 720
-
DSC03070.JPG498,9 KB · Aufrufe: 833
-
DSC03079.JPG478,3 KB · Aufrufe: 675