k-stone
Vegetarier
So, nun auch mal nen Beitrag von mir.
Am WE wollte ich mal testen, ob ich eine Baconbomb mit 500 Gramm Hackfleisch auf dem Go Anyway hinkriege. Ich wollte meinen Dancook noch nicht rausschleppen.
Sorry, die Pics habe ich mit meinem Tablet gemacht.
Hier meine Zutaten. 500 Gr. Hackfleisch, 4 Scheiben Cheddar mature, Zwiebeln Spitzpaprika, Ankerkraut Magic Dust, ca. 300 Gr. Bauchspeck, BBQ Soße
Okay, das erste Mal daß ich nen Netz mit Maßband vorbereite
Zwiebeln in Pfanne mit Olivenöl und Prise Salz ausgelassen. Alles drauf aufs Netz.
Zusammengerollt und eine letzte Passprobe.
20 Profaguss Berkkis und ne Schale kochendes Wasser
Maverick dran und ab dafür.
Uppss... fast die Whiskey Chips vergessen... Da hätte ich aber fast die ganze Nummer versaut!
1 1/2 Std. später Kerntemperatur 71 Grad. Garraumtemperatur fällt langsam auf 130 Grad. Sollte ich das nochmal auf dem kleinen Racker versuchen, nehme ich 4 Brekkis mehr.
Schnell noch was BBQ Soße druber und noch ne Viertel Stunde den Deckel drauf.
So sah´s dann aus
Fazit: es war nur ein Versuch, aber es hat geklappt. Trotzdem ist ein 57er Kugelgrill die bessere Wahl. 20 Brekkis waren knapp bemessen. Ich bin mir nicht sicher ob ich die Kerntemperatur erreicht hätte, wenn ich nur einmal den Deckel gelupft hätte!? Es ist aber schön, zu wissen, daß ich beim Zelten auch mal eine Bacon Bomb machen kann
Am WE wollte ich mal testen, ob ich eine Baconbomb mit 500 Gramm Hackfleisch auf dem Go Anyway hinkriege. Ich wollte meinen Dancook noch nicht rausschleppen.
Sorry, die Pics habe ich mit meinem Tablet gemacht.
Hier meine Zutaten. 500 Gr. Hackfleisch, 4 Scheiben Cheddar mature, Zwiebeln Spitzpaprika, Ankerkraut Magic Dust, ca. 300 Gr. Bauchspeck, BBQ Soße
Okay, das erste Mal daß ich nen Netz mit Maßband vorbereite
Zwiebeln in Pfanne mit Olivenöl und Prise Salz ausgelassen. Alles drauf aufs Netz.
Zusammengerollt und eine letzte Passprobe.
20 Profaguss Berkkis und ne Schale kochendes Wasser
Maverick dran und ab dafür.
Uppss... fast die Whiskey Chips vergessen... Da hätte ich aber fast die ganze Nummer versaut!
1 1/2 Std. später Kerntemperatur 71 Grad. Garraumtemperatur fällt langsam auf 130 Grad. Sollte ich das nochmal auf dem kleinen Racker versuchen, nehme ich 4 Brekkis mehr.
Schnell noch was BBQ Soße druber und noch ne Viertel Stunde den Deckel drauf.
So sah´s dann aus
Fazit: es war nur ein Versuch, aber es hat geklappt. Trotzdem ist ein 57er Kugelgrill die bessere Wahl. 20 Brekkis waren knapp bemessen. Ich bin mir nicht sicher ob ich die Kerntemperatur erreicht hätte, wenn ich nur einmal den Deckel gelupft hätte!? Es ist aber schön, zu wissen, daß ich beim Zelten auch mal eine Bacon Bomb machen kann
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