• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Kleine Bildergeschicht vom letzten Samstag mit 4 Smoker am Start

Altländer

Metzger
5+ Jahre im GSV
Hallo Sportsfreunde,
hier mal ein paar Bilder vom letzetn Samstag ( 10er Hochzeitstag vom Jochen " Cranzer " ),
am Start waren 3 Rehkeulen, 2 Scheinerücken, 3 Rindersteakhüften, 3 Lachse und 80 Kartoffeln.

Vorbereitung

IMAG0592.jpg

IMAG0593.jpg

IMG_3318.JPG

IMG_3320.JPG

IMG_3322.JPG

IMG_3334.JPG

IMG_3335.JPG

IMG_3336.JPG

IMAG0610.jpg



Erstmal Flagge hoch

IMG_3338.JPG

und nun aufbauen

IMG_3329.JPG

IMG_3330.JPG


IMG_3331.JPG

IMG_3332.JPG

IMG_3340.JPG


Anheizen und loslegen

IMAG0600.jpg


Kartoffeln

IMAG0604.jpg

Scheinerücken

IMG_3353.JPG


Rindersteakhüfte, Rehkeule und Kartoffeln

IMG_3352.JPG

Mittagessen :essen::

IMG_3346.JPG

IMG_3342.JPG

IMAG0611.jpg


Beim Anschnitt hatten wir leider keine Zeit mehr zum Bilder machen :-D:(

IMG_3362.JPG


IMG_3361.JPG


IMG_3360.JPG


Der Mann der Stunde Jochen " Cranzer " nach 10 Jahre Ehe

IMG_3359.JPG


Wir hoffen die kleine Bildergeschicht hat euch geffalen :-):-):-)
 

Anhänge

  • IMAG0592.jpg
    IMAG0592.jpg
    126,8 KB · Aufrufe: 1.409
  • IMAG0593.jpg
    IMAG0593.jpg
    132,4 KB · Aufrufe: 1.396
  • IMG_3318.JPG
    IMG_3318.JPG
    206,4 KB · Aufrufe: 1.402
  • IMG_3320.JPG
    IMG_3320.JPG
    239,4 KB · Aufrufe: 1.424
  • IMG_3322.JPG
    IMG_3322.JPG
    206,8 KB · Aufrufe: 1.391
  • IMG_3334.JPG
    IMG_3334.JPG
    187,5 KB · Aufrufe: 1.407
  • IMG_3335.JPG
    IMG_3335.JPG
    140,1 KB · Aufrufe: 1.396
  • IMG_3336.JPG
    IMG_3336.JPG
    228,3 KB · Aufrufe: 1.385
  • IMG_3338.JPG
    IMG_3338.JPG
    69,1 KB · Aufrufe: 1.405
  • IMG_3329.JPG
    IMG_3329.JPG
    252,5 KB · Aufrufe: 1.408
  • IMG_3330.JPG
    IMG_3330.JPG
    291,9 KB · Aufrufe: 1.397
  • IMG_3331.JPG
    IMG_3331.JPG
    284,9 KB · Aufrufe: 1.394
  • IMG_3332.JPG
    IMG_3332.JPG
    267,8 KB · Aufrufe: 1.415
  • IMAG0600.jpg
    IMAG0600.jpg
    146,9 KB · Aufrufe: 1.409
  • IMAG0604.jpg
    IMAG0604.jpg
    199,5 KB · Aufrufe: 1.389
  • IMG_3353.JPG
    IMG_3353.JPG
    254,8 KB · Aufrufe: 1.404
  • IMG_3352.JPG
    IMG_3352.JPG
    226,9 KB · Aufrufe: 1.392
  • IMG_3346.JPG
    IMG_3346.JPG
    314 KB · Aufrufe: 1.390
  • IMG_3342.JPG
    IMG_3342.JPG
    205,3 KB · Aufrufe: 1.378
  • IMAG0610.jpg
    IMAG0610.jpg
    133,8 KB · Aufrufe: 1.407
  • IMG_3340.JPG
    IMG_3340.JPG
    311,1 KB · Aufrufe: 1.411
  • IMAG0611.jpg
    IMAG0611.jpg
    170,9 KB · Aufrufe: 1.393
  • IMG_3362.JPG
    IMG_3362.JPG
    135,6 KB · Aufrufe: 1.376
  • IMG_3361.JPG
    IMG_3361.JPG
    189 KB · Aufrufe: 1.394
  • IMG_3360.JPG
    IMG_3360.JPG
    219 KB · Aufrufe: 1.381
  • IMG_3359.JPG
    IMG_3359.JPG
    190,8 KB · Aufrufe: 1.443

sturmei83

Metzger
10+ Jahre im GSV
Respekt, tolle Aktion.

Da ich grad selber an der Planung einer größeren Grillaktion bin, würd mich kurz interessieren,
bei welcher Temperatur und wie lange ihr die Kartoffeln im Smoker hattet.
 

sturmei83

Metzger
10+ Jahre im GSV
Moin sturmei83,

die Kartoffeln hatten wir bei 100-110° für ca. 8 Stunden im Smoker.

Danke! Dann wirds mit der Kombination im WSM bei 5-0-0 Ribs nix...
Also kleinere Kartoffeln nehmen oder vorkochen...
 

DerHoss

Master of Mega OT
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Supporter
★ GSV-Award ★

PhilipZh

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Respekt tolle Aktion
 

German-BBQ-Steel.de

Fleischzerleger
Besonders das Bild mit den 4 Smokern in Reih und Glied gefällt :gs-rulez:
 

Neumüller

Vegetarier
Kommt auf den Geschmack den du haben willst. Gauda für ein normalen Geschmack. Wenn du es strenger haben willst ist Grünlander zu empfehlen. Aber das ist Geschmacksache. Vllt machst du es auch ganz klassisch mit einem normalen grillkäse
 
Oben Unten