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Kleine Bildergeschichte für so'n Sauwetter wie heute

popmaluch

Metzger
5+ Jahre im GSV
Heute hab ich mal wieder etwas Zeit, einige Leckereien hier einzustellen.

…für den Fall, dass man wegen Regen Langeweile hat, könnte man ja mal dieses basteln:

CANNELONI alla Casa

Zubereitungszeit: 3-4 Stunden
Schwierigkeitsgrad: nich sooooo einfach
Zubereitungsart: von allem ein bißchen

Man nehme für die Soße:
Ein Messer und ein Brett
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einen Kochtopf
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Olivenöl, Salz, Pfeffer
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Zucker
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Tomatenmark, 140 Gramm
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Wasser 600-700 ml
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Thymian, Rosmarin (kann man) und Küchenzwirn
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Petersilie (sollte man) und Basilikum (muss man!)
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Oregano (muss man!)
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Zwiebel und Knopi
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Das war's, los geht's...


Zwiebel und Knopi schälen
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und fein, mittelfein schneiden
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Zwiebel in Olivenöl anschwitzen, nur glasig, ohne Farbe zu nehmen!
Zwiebel im Topf.jpg

Tomatenmark mit anschwitzen, bis es am Topfboden haften bleibt
Tomatenmark angeschwitzt.jpg

Mit etwas Wasser ablöschen, rühren, aufkochen und weiter ablöschen bis die Sache dünn wird
Petersilie hacken, Thymian und Rosmarin zusammen binden und mit Oregano und Knopi dazu geben
Kräuter gehackt und gebunden.jpg

Mit Salz, Pfeffer und Zucker kräftig würzen, das ganze dann auf ganz kleiner Flamme unter stetigem Umrühren 3-4 Stunden köcheln lassen, kurz vor Ende der Garzeit den frisch!!! gezupften Basilikum dazu geben.

Also weiter zur Füllung…
Man nehme:
250 g Canneloni, no name ist gut
Canelloni.jpg

Auf KEINEN Fall!!! Diese (zu teuer und no Qualität)
Barilla.jpg


Weiter brauchen wir

2 hartgekochte Eier
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Uuuuuuuups,
Eier natürlich :-)
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Eine Scheibe Kochschinken, 0,5 cm dick
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Käse am Stück, Butter, Dosenerbsen,
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Einen Gefrierbeutel (3 Liter reicht) und die untere Verschraubung eines Spritzbeutels
Gefrierbeutel_Spriztbeutel.jpg

Einen Schneebesen
Schneebesen.jpg

Mehl und Milch
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Und einen Bräter / feuerfeste Auflaufform


Den Kochschinken fein würfeln
Kochschinken gewürfelt.jpg

Die Eier auch – hiermit oder damit
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Alles in eine Schüssel geben, Erbsen und etwas fein gehackten Knopi und Petersilie dazu, anschließend den Käse reiben
Käse gerieben.jpg

Einen Esslöffel Butter im Topf schmelzen, 4 Esslöffel Mehl mit dem Schneebesen einrühren und mit Milch ablöschen (Mehlschwitze)
Den geriebenen Käse dazu geben und schmelzen, die Masse soll homogen, nicht dünn!! sein. Die Käsecreme nun mit in die Schüssel zu dem Schinken, Erbsen, Eiern etc. geben, mit Salz und Pfeffer würzen und verrühren.
Leicht abkühlen lassen
Währenddessen aus dem Gefrierbeutel und der Verschraubung einen Spritzbeutel basteln
Gefrierbeutel_Schere.jpg

Spritzbeutel.jpg

So, jetzt heiz mal deinen Backofen auf 180 Grad (Umluft) vor.

Die Füllung mit einem Löffel in den selbst gebastelten Spritzbeutel füllen
Beutel füllen.jpg

Und die Canneloni damit füllen
Cannole füllen.jpg

Cannole füllen1.jpg

Einen Bräter mit Olivenöl ausstreichen und die gefüllten Canneloni hübsch darin drapieren (einfach reinlegen reicht auch)

Zuletzt mit der Soße begießen (Basilikum nicht vergessen?)
Cannole fertig.jpg


Und bei 180 Grad ca. 25 – 30 min garen
Man kann das dann mit Käse überbacken, muss (sollte) man aber nicht!!!

Zu guter Letzt:
Warum nicht gleich ein fertiger, richtiger, gekaufter Spritzbeutel?
Na weil meine Olle meinen Spritzbeutel kaputt gespült hat, nur die Verschraubung und die Tüllen (die wir hierfür nicht brauchen) blieben übrig. Und weil …Geiz ist geil… nehme ich halt einen Gefrierbeutel anstatt einen neuen Spritzbeutel zu kaufen – für das Geld bekomm ich ja schon wieder einige Schnitzel :-)

GUTEN APPETIT!!!

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buersty

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
von mir:

fünf dicke Daumen :v:

für:

- Idee
- Ausführung
- Einstellen
- Text
- & lecker Fotos


Gruß von
buersty
... der leider viel zu selten in "unbeantworteten Themen" sucht
 

sbrunke

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Zu guter Letzt:
Warum nicht gleich ein fertiger, richtiger, gekaufter Spritzbeutel?
Na weil meine Olle meinen Spritzbeutel kaputt gespült hat, nur die Verschraubung und die Tüllen (die wir hierfür nicht brauchen) blieben übrig. Und weil …Geiz ist geil… nehme ich halt einen Gefrierbeutel anstatt einen neuen Spritzbeutel zu kaufen – für das Geld bekomm ich ja schon wieder einige Schnitzel :-)

GUTEN APPETIT!!![/QUOTE]
:muhahaha::muhahaha: - Zu geil. Ich piss mich fast ein hier!!!



Ach ja - Rezept sieht auch gut aus! ;)
 

weizenritter

Hobbygriller
Spritzbeutel 7 Euro beim großen Fluss. Ok, dafür bekommst du einige Gefrierbeutel, aber der Aufwand mit der Bastelei wäre es mir nicht wert...
Oder spült deine Göga die Gefrierbeutel? :D

Ansonsten nettes Rezept.
 
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