Nabend,
da meine Göga und die Wukis heute ausserhäusig sind, dachte ich, ich tu mir mal was Gutes und hau mir heute Abend zum Fussball mal mir ein schönes Steak auf meinen Santos.
Nun ja, da das ganze recht kurzentschlossen kam, blieb leider nur der örtliche Supermarkt zum Einkauf.
Eigentlich haben die immer ne schöne Steakhüfte aber heute leider nix mehr da, nur noch gewürtztes...
Das einzige, was noch da lag, war ein Stück Entrecote, also hab ich gedacht: "Ok, Du kommst mit..."
Das einzige, was die Dame mir zum Fleisch sagen konnte, war, dass es aus Deutschland kommt, bin mal gespannt.
Gewicht exakt 400g, Preis 17.90€/kg
Ich habe es jetzt erst mal ein bisschen mit gutem, selbstgemachtem Olivenöl von meinen kroatischen Nachbarn einmassiert, gleich gehts dann auf den Grill, bin mal echt gespannt...:happa:
Der Delinquent
Die restlichen Bilder folgen heute Abend...
So, fertig...Sehr lecker wars, auch wenn es leider zu durch war. Ich habs 2,5min von jeder Seite bei voller Power und dann nochmal 5 min in ... bei einem Brenner indirekt. War aber trotzdem super zart und saftig, das gibts jetzt öfter, auch wenns nicht ganz günstig war.
Auf dem Grill...
Tellerbild...
Anschnitt...
da meine Göga und die Wukis heute ausserhäusig sind, dachte ich, ich tu mir mal was Gutes und hau mir heute Abend zum Fussball mal mir ein schönes Steak auf meinen Santos.
Nun ja, da das ganze recht kurzentschlossen kam, blieb leider nur der örtliche Supermarkt zum Einkauf.
Eigentlich haben die immer ne schöne Steakhüfte aber heute leider nix mehr da, nur noch gewürtztes...
Das einzige, was noch da lag, war ein Stück Entrecote, also hab ich gedacht: "Ok, Du kommst mit..."
Das einzige, was die Dame mir zum Fleisch sagen konnte, war, dass es aus Deutschland kommt, bin mal gespannt.
Gewicht exakt 400g, Preis 17.90€/kg
Ich habe es jetzt erst mal ein bisschen mit gutem, selbstgemachtem Olivenöl von meinen kroatischen Nachbarn einmassiert, gleich gehts dann auf den Grill, bin mal echt gespannt...:happa:
Der Delinquent
Die restlichen Bilder folgen heute Abend...
So, fertig...Sehr lecker wars, auch wenn es leider zu durch war. Ich habs 2,5min von jeder Seite bei voller Power und dann nochmal 5 min in ... bei einem Brenner indirekt. War aber trotzdem super zart und saftig, das gibts jetzt öfter, auch wenns nicht ganz günstig war.
Auf dem Grill...
Tellerbild...
Anschnitt...
Zuletzt bearbeitet: