• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kleine Feierabendgrillerei: Hackröllchen griechische Art mit Ayvar und Reisnudeln

ID73

Grillkaiser und OT-Karla Kolumna
10+ Jahre im GSV
Ich habe das Hackfleisch mit eingeweichten Semmelbröseln und einem Ei verknetet, mit selbstgemischtem Gyros-Gewürz gewürzt, und dann auf dem Lodge-Gussgrill auf dem Gasi Vergrillt bis alle Seiten gut aussahen und sich das Fleisch fest angefühlt hat. Serviert mit griechischen Reisnudeln und Ayvar. Nicht ganz authentisch, aber schnell gemacht, saftig und lecker!

2018-02-04 18.23.00.jpg


2018-02-04 18.25.52.jpg

2018-02-04 18.40.59.jpg
 

Anhänge

  • 2018-02-04 18.40.59.jpg
    2018-02-04 18.40.59.jpg
    207,6 KB · Aufrufe: 643
  • 2018-02-04 18.25.52.jpg
    2018-02-04 18.25.52.jpg
    211,6 KB · Aufrufe: 644
  • 2018-02-04 18.23.00.jpg
    2018-02-04 18.23.00.jpg
    201,9 KB · Aufrufe: 627
Hauptsache ist, dass es euch geschmeckt hat !
 
Zurück
Oben Unten