Heute hatten wir Lust aufs Grillen.
Also auf zur Resteverwertung.
Die TK hatte noch Hähnchenschenkel und Nürnberger, vom Vortag waren noch Kartoffeln und Brokkoli da.
Die zwei äußeren Brenner auf 1/3 an, GT 175 Grad.
Die Schenkel mit Paprika bestreut, Olivenöl drüber, dann Fleur de Sel, auf das Ablagerost indirekt bis zur KT von 90 Grad. Dann noch für 10 Sekunden mit der Grillzange über den Infrarotbrenner gehalten. Das war eine wahnsinns Kruste.
Die Nürnberger einfach ohne alles in die indirekte Zone.
Gemüse und Kartoffeln leicht mit Paprika und Fleur de Sel bestreut und ab aufs Ablagerost.
Nach 1 Stunde konnten wir genießen.
LG Jochen
Also auf zur Resteverwertung.
Die TK hatte noch Hähnchenschenkel und Nürnberger, vom Vortag waren noch Kartoffeln und Brokkoli da.
Die zwei äußeren Brenner auf 1/3 an, GT 175 Grad.
Die Schenkel mit Paprika bestreut, Olivenöl drüber, dann Fleur de Sel, auf das Ablagerost indirekt bis zur KT von 90 Grad. Dann noch für 10 Sekunden mit der Grillzange über den Infrarotbrenner gehalten. Das war eine wahnsinns Kruste.
Die Nürnberger einfach ohne alles in die indirekte Zone.
Gemüse und Kartoffeln leicht mit Paprika und Fleur de Sel bestreut und ab aufs Ablagerost.
Nach 1 Stunde konnten wir genießen.
LG Jochen