• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kleine Frage zu Dry Aged Beef bei REWE

Da du aus Heidelberg kommst sende ich dir mal die Adresse von meinem MdV per PN

Gesendet von meinem Nexus One mit Tapatalk

Hey Trouper!

Komme aus Walldorf und wäre ebenfalls brennend daran interessiert zu erfahren wo du dein Fleisch so beziehst. Wäre sehr dankbar über eine kurze PN!
 
Hey Trouper!

Ich komme aus Mannheim und wäre ebenfalls sehr daran interessiert zu erfahren wo du dein Fleisch her hast. Wäre sehr nett, wenn du mir eine kurze PN schicken könntest!

Grüße NYStrip
 
Zwar schon älter der Fred, aber das DAB von REWE ist vom Preis her ok. (je nach Stück 25-35 €) und qualitativ / geschmacklich wirklich gut!
:worthy:
Garzeiten eigentlich wie bei regulärem Rindfleisch - vielleicht einen Ticken kürzer - is Geschmackssache. Dazu ne leckere Hot-Chilli BBQ Tunke.... wunderbar. Lohnt sich definitiv!
 
Zurück
Oben Unten