Aufgrund meines Ehrentages habe ich ein kleines Fest ausgerichtet.
Neben einer kleinen Tomatensuppe, sollte es einen Burgerbastelladen geben.
Es gab Burgerbuns normal, gelb und pink. Die Grundrezepte sind alle nach Bruno Albouze.
Patties aus lokalem Rindfleisch mit Pfeffer und Salz.
Dazu die üblichen Beilagen, selbst eingelegte Peppers, Schubi-Sauce und BBQ Sauce(nach Texaner Art).
Insgesamt 56 Hamburger wurden gegessen.
Jeder bekam seinen Burger a la Minute gegrillt und konnte sich ihn nach eigenen Willen selbst zusammen stellen.
Alle waren zufrieden.
Neben einer kleinen Tomatensuppe, sollte es einen Burgerbastelladen geben.
Es gab Burgerbuns normal, gelb und pink. Die Grundrezepte sind alle nach Bruno Albouze.
Patties aus lokalem Rindfleisch mit Pfeffer und Salz.
Dazu die üblichen Beilagen, selbst eingelegte Peppers, Schubi-Sauce und BBQ Sauce(nach Texaner Art).
Insgesamt 56 Hamburger wurden gegessen.
Jeder bekam seinen Burger a la Minute gegrillt und konnte sich ihn nach eigenen Willen selbst zusammen stellen.
Alle waren zufrieden.
Anhänge
-
image.jpg190,5 KB · Aufrufe: 766
-
image.jpg219,1 KB · Aufrufe: 757
-
image.jpg226,4 KB · Aufrufe: 761
-
image.jpg174,3 KB · Aufrufe: 766
-
image.jpg244,1 KB · Aufrufe: 765
-
image.jpg183,3 KB · Aufrufe: 725
-
image.jpg173,8 KB · Aufrufe: 756
-
image.jpg143,3 KB · Aufrufe: 745
-
image.jpg91,6 KB · Aufrufe: 774