• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kleine Geburtstagsvergrillung - PBBE, Hähnchen und Faustschlagkartoffeln

Mapfi

Metzgermeister
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

Bilder gab es leider nur ein paar, aber trotzdem möchte ich den Beitrag kurz mit Euch teilen.
Wir haben den Geburtstag meiner beiden älteren WuKi´s (6 & 8) und von mir am Sonntag nachgefeiert. Eingeladen war die liebe Verwandschaft.
Nachdem ich im Forum etwas gestöbert habe, wurde ein schöner Schweinebauch (~ 2,4 kg mit Knochen), Hähnchenschlegel (11 Stück) und zur Sicherheit für noch ein paar Nürnberger + Bratwürste für die Kids.
Zusätzlich gab es noch Rosmarinkartoffeln und auch die vom Forum inspirierten Faustschlagkartoffeln.
Ein paar weitere Beilagen in Form von Weißbrot, grünem und griechischem Salat gab es auch noch.

Zu den einzelnen Hauptdarstellern:
PBBE: gerubbt mit einem geschenktem Gewürz (Arizona von Grill-Boss)
Hähnchenschenkel: geteilt, gerubbt mit Salz und 'Grill Argentina' von Wiberg.

PBBE nach dem Smoken (~ 2h)
full


PBBE nach dem Dämpfen (~ 4h)
full


Tellerbild
full


Fazit:
PBBE wird es öfters geben. Schmeckt ja schließlich wie Ribs, nur die Sauerei fällt weg :D
 
Danke. :-)
Ja, vom PBBE war leider nicht mehr viel übrig nachdem die Verwandtschaft das erste Mal über das Buffet hergefallen ist.
 
Zurück
Oben Unten