Hallo zusammen,
Bilder gab es leider nur ein paar, aber trotzdem möchte ich den Beitrag kurz mit Euch teilen.
Wir haben den Geburtstag meiner beiden älteren WuKi´s (6 & 8) und von mir am Sonntag nachgefeiert. Eingeladen war die liebe Verwandschaft.
Nachdem ich im Forum etwas gestöbert habe, wurde ein schöner Schweinebauch (~ 2,4 kg mit Knochen), Hähnchenschlegel (11 Stück) und zur Sicherheit für noch ein paar Nürnberger + Bratwürste für die Kids.
Zusätzlich gab es noch Rosmarinkartoffeln und auch die vom Forum inspirierten Faustschlagkartoffeln.
Ein paar weitere Beilagen in Form von Weißbrot, grünem und griechischem Salat gab es auch noch.
Zu den einzelnen Hauptdarstellern:
PBBE: gerubbt mit einem geschenktem Gewürz (Arizona von Grill-Boss)
Hähnchenschenkel: geteilt, gerubbt mit Salz und 'Grill Argentina' von Wiberg.
PBBE nach dem Smoken (~ 2h)
PBBE nach dem Dämpfen (~ 4h)
Tellerbild
Fazit:
PBBE wird es öfters geben. Schmeckt ja schließlich wie Ribs, nur die Sauerei fällt weg
Bilder gab es leider nur ein paar, aber trotzdem möchte ich den Beitrag kurz mit Euch teilen.
Wir haben den Geburtstag meiner beiden älteren WuKi´s (6 & 8) und von mir am Sonntag nachgefeiert. Eingeladen war die liebe Verwandschaft.
Nachdem ich im Forum etwas gestöbert habe, wurde ein schöner Schweinebauch (~ 2,4 kg mit Knochen), Hähnchenschlegel (11 Stück) und zur Sicherheit für noch ein paar Nürnberger + Bratwürste für die Kids.
Zusätzlich gab es noch Rosmarinkartoffeln und auch die vom Forum inspirierten Faustschlagkartoffeln.
Ein paar weitere Beilagen in Form von Weißbrot, grünem und griechischem Salat gab es auch noch.
Zu den einzelnen Hauptdarstellern:
PBBE: gerubbt mit einem geschenktem Gewürz (Arizona von Grill-Boss)
Hähnchenschenkel: geteilt, gerubbt mit Salz und 'Grill Argentina' von Wiberg.
PBBE nach dem Smoken (~ 2h)
PBBE nach dem Dämpfen (~ 4h)
Tellerbild
Fazit:
PBBE wird es öfters geben. Schmeckt ja schließlich wie Ribs, nur die Sauerei fällt weg

