Schandmaul
Dauergriller
Wir morgen getestet.
Nachdem ich das weichweizengries gefunden habe steht dem nichts mehr im Weg
Nachdem ich das weichweizengries gefunden habe steht dem nichts mehr im Weg
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hab glaub keine passenden Gläser
Müsste aber auch in einer Auflaufform gehen
Geht das?
Wie lange hat es gedauert bei welcher Temperatur?
Moin, hat ca. 45min bei konstant 200°C gedauert.
Meine Gläser waren halt denk ich einfach etwas voller als die von @snowgrill
Hab mit dem Messer getestet ob der Kuchen durch war.
Also mein kollege hat das jetzt im Ofen gemacht und er musst den Ofen auf 160°C stellen damit das zeug nich nach 5min Verbrennt.
Ich hab also mal echt wieder das Gefühl, dass meine Temp-Fühler im Sack sind. Man das Nervt.
Kleine Anmerkung noch bzgl. des Rezepts .. es braucht vieeeeeeeeeel mehr Streusel als angegeben!!!
Naja ..... 20 Minuten bei ~ 200° sollte bei eine PS keinen großartigen Rauchgeschmack verursachen.
Um diese Hitze zu erzeugen, läuft der Lüfter schon ziemlich stark.
Da gibt es eine richtig saubere Verbrennung.
Ich werde es im Sommer mal probieren.