Hallo,
ich weiss ned ob dass der richtige Bereich im Forum für meine Frage ist - wenn nicht dann sorry...
Zum Thema:
Wir haben letztens in einer Gaststätte gegessen und da gab es kleine, ganze, gebratene(?) Kartoffeln. Leicht ölig und biss- und schnittfest; Kräuter waren auch dran - haben aber nicht vorgeschmeckt. Uns hat das sehr gut geschmeckt und ich denke das kann man bestimmt nachkochen. Nun meine Fragen:
- Weiss jemand wie man solche Kartoffeln bzw. die Zurbereitung nennt?
- Würdet ihr die voher kurz kochen?
- Hat jemand vielleicht sogar das Rezept dazu?
Ich bedanke mich für Eure Mühe
lupoone
ich weiss ned ob dass der richtige Bereich im Forum für meine Frage ist - wenn nicht dann sorry...
Zum Thema:
Wir haben letztens in einer Gaststätte gegessen und da gab es kleine, ganze, gebratene(?) Kartoffeln. Leicht ölig und biss- und schnittfest; Kräuter waren auch dran - haben aber nicht vorgeschmeckt. Uns hat das sehr gut geschmeckt und ich denke das kann man bestimmt nachkochen. Nun meine Fragen:
- Weiss jemand wie man solche Kartoffeln bzw. die Zurbereitung nennt?
- Würdet ihr die voher kurz kochen?
- Hat jemand vielleicht sogar das Rezept dazu?
Ich bedanke mich für Eure Mühe
lupoone