Globetrotter81
Putenfleischesser
Zur "Willkommen Zu Hause Party" meiner jüngsten sollte es neben Kaffee und Kuchen auch etwas aus dem Smoker geben.
Also kurz überlegen was bei Eltern und Kindern gleicher Maßen beliebt sein könnte.
Die Entscheidung fiel auf Rippen, Picanha und Moinkballs als stille Reserve Schmorwurst
Also Kumpel angefragt ob wir mal zur Metro fahren können
Also los
8 Steifen Babybacks (mehr hatten Sie nicht mehr)
2 Platten Bauch mit Schälrippen
1,7kg Picanha (Tafelspitz)
1,8 kg Rinderhackfleisch
1,4 kg Speck
3 Netze Babybell
Gerade fürs Fleisch ist Metro super
Die Rippen gepudert
Alles in den Smoker
Passt gerade so rein
Hatte nur 3 Ikea Rippchenhalter
Zwischenzeitlich das Picanha gesalzen
Nach 2,5 Stunden die Rippen in die Ikea Formen
Und zum Glück noch etwas Platz für das Picanha gefunden
Nach weiteren 2,5 Stunden waren die Rippen fertig und kamen zum Warm halten indem die Styroporkiste
Und das Picanha war gut umgefärbt hatte ca. 54 Grad KT
Jetzt in ca. 2,5 - 3 cm dicke Scheiben schneiden
Und den Grill auf Direktgrillen mit Grill Grates um bauen
Dann wurde die Scheiben noch schön mit Röstaromen versorgt und dann Dünn tranchiert
Und fertig war das Fingerfood
Leider keine Bilder die Meute stürzte sich darf bevor ich Fotos machen konnte.
Im Anschluss wurden noch die Moinkballs fertig und restlos verputzt.
Die Stille Reserve brauchte ich nicht mehr.
Also kurz überlegen was bei Eltern und Kindern gleicher Maßen beliebt sein könnte.
Die Entscheidung fiel auf Rippen, Picanha und Moinkballs als stille Reserve Schmorwurst
Also Kumpel angefragt ob wir mal zur Metro fahren können
Also los
8 Steifen Babybacks (mehr hatten Sie nicht mehr)
2 Platten Bauch mit Schälrippen
1,7kg Picanha (Tafelspitz)
1,8 kg Rinderhackfleisch
1,4 kg Speck
3 Netze Babybell
Gerade fürs Fleisch ist Metro super
Die Rippen gepudert
Alles in den Smoker
Passt gerade so rein
Hatte nur 3 Ikea Rippchenhalter
Zwischenzeitlich das Picanha gesalzen
Nach 2,5 Stunden die Rippen in die Ikea Formen
Und zum Glück noch etwas Platz für das Picanha gefunden
Nach weiteren 2,5 Stunden waren die Rippen fertig und kamen zum Warm halten indem die Styroporkiste
Und das Picanha war gut umgefärbt hatte ca. 54 Grad KT
Jetzt in ca. 2,5 - 3 cm dicke Scheiben schneiden
Und den Grill auf Direktgrillen mit Grill Grates um bauen
Dann wurde die Scheiben noch schön mit Röstaromen versorgt und dann Dünn tranchiert
Und fertig war das Fingerfood
Leider keine Bilder die Meute stürzte sich darf bevor ich Fotos machen konnte.
Im Anschluss wurden noch die Moinkballs fertig und restlos verputzt.
Die Stille Reserve brauchte ich nicht mehr.