• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Kleine Paella mit Chorizo und Huhn zur Einweihung des neuen Eigenbaus.

knuelch

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hallo,


Zutaten raussuchen:


image.jpeg


Erstes Feuer im neuen Grill:


image.jpeg



image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


Huhn anbraten, nächstes Mal etwas mehr!

image.jpeg


Gemüse dazu

image.jpeg


Brühe

image.jpeg


image.jpeg


Schmurgeln lassen, nicht umrühren!

image.jpeg


Fällt schwer, ist aber notwendig!

image.jpeg


image.jpeg



image.jpeg


Fertig

image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


image.jpeg


Hier geht's zum Eigenbau:

https://www.grillsportverein.de/for...braai-asador-oder-so-etwas-aehnliches.281894/


Lecker war's

Mfg
 

Anhänge

  • image.jpeg
    image.jpeg
    351,5 KB · Aufrufe: 712
  • image.jpeg
    image.jpeg
    421,7 KB · Aufrufe: 719
  • image.jpeg
    image.jpeg
    391,5 KB · Aufrufe: 724
  • image.jpeg
    image.jpeg
    342,6 KB · Aufrufe: 712
  • image.jpeg
    image.jpeg
    364 KB · Aufrufe: 705
  • image.jpeg
    image.jpeg
    407,2 KB · Aufrufe: 696
  • image.jpeg
    image.jpeg
    454,3 KB · Aufrufe: 702
  • image.jpeg
    image.jpeg
    427,1 KB · Aufrufe: 706
  • image.jpeg
    image.jpeg
    420,2 KB · Aufrufe: 726
  • image.jpeg
    image.jpeg
    484 KB · Aufrufe: 715
  • image.jpeg
    image.jpeg
    457,3 KB · Aufrufe: 701
  • image.jpeg
    image.jpeg
    409,2 KB · Aufrufe: 698
  • image.jpeg
    image.jpeg
    400,4 KB · Aufrufe: 706
  • image.jpeg
    image.jpeg
    486,1 KB · Aufrufe: 704
  • image.jpeg
    image.jpeg
    406,7 KB · Aufrufe: 697
  • image.jpeg
    image.jpeg
    521,7 KB · Aufrufe: 705
  • image.jpeg
    image.jpeg
    436 KB · Aufrufe: 695
  • image.jpeg
    image.jpeg
    459,9 KB · Aufrufe: 706
Herzlichen Glückwunsch!!
 
Toller Eigenbau und Paella !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 
Da hast du eine tolle Aussenküche, wow!
Aber sag mal, war das Hühnchen durch?
 
Hallo,

hätte etwas mehr sein können. Deshalb werde ich die Hähnchen Schenkel das nächste Mal angrillen und dann erst in die Pfanne schmeißen. Dann aber verfahren wie gehabt.

War eben der erste Test, nur für mich, ohne Gäste.

Mfg
 
Zurück
Oben Unten