Hallöchen,
zum 60ten der Tante meiner Frau sollte ich ne kleine Grillung veranstalten.....
Die Besucher kamen so peu à peu, daß ich eigentlich immer nur aufs Schneidebrett gehauen habe und die Probierhappen direkt von da weggefuttert wurden.
Also eine ganz entspannte Geschichte....
Hier ein paar Bilder der Vorbereitungen, hab alles eingeschweißt, damits dann schnell geht wenns brennt....
ein bissel Schafskäse mit Schnickschnacks...
Anhang anzeigen 1550198
Anhang anzeigen 1550199
Zwiebeln, direkt mit Stückl Butter, Weißwein, Martini weil die grüne Flasche leer war und bissel Pfeffer/Salz/ und dem guten Balsamico
Anhang anzeigen 1550202 Anhang anzeigen 1550203
Anhang anzeigen 1550204
Dann Lamm-Minispieße so als Wegsnackhäppchen
Anhang anzeigen 1550205 Anhang anzeigen 1550206 Anhang anzeigen 1550209
Paar magere Rückensteaks vom Schweinchen, aber Halleluja wollte außer meiner Schwiegermama keiner das Zeug haben...bitte in der Extratrockenen Variante.... aber eigentlich wars echt saftig....
Anhang anzeigen 1550210 Anhang anzeigen 1550211
Hühneroberschenkelfleisch, da hab ich Dödel erst daheim bemerkt, daß da keine Haut dran war.... naja haben wir auch nicht geöffnet die Päckchen DD
Anhang anzeigen 1550213 Anhang anzeigen 1550214 Anhang anzeigen 1550215
deeeeeenn...... des Speckliebhabers Traum wurde wahr..... fast alle Gäste mochtens fettig und deftig ! das ist heutzutage ja schon ein kleines Wunderchen....
also ordentliche Kottelets, am Stück und dann portioniert nochmal angeröstet.....
Anhang anzeigen 1550218 Anhang anzeigen 1550220
und dann nen Schweinebauch, erst Speck bissi auf Gemüse angeschmurgelt, dann 14 Stunden bei 80 Grad im Ofen und im Anschluß aufm Grill geheitzt, wurde nicht so knusprig wie geplant, aber lecker und der Grillfuzzi war auch schon ein bissel "knusprig" zu vorgerückter Stunde...
Anhang anzeigen 1550222 Anhang anzeigen 1550223 Anhang anzeigen 1550224 Anhang anzeigen 1550225
So als Zwischensnack bissi Pizzabaguettes
Anhang anzeigen 1550227 Anhang anzeigen 1550228 Anhang anzeigen 1550229 Anhang anzeigen 1550230
und ein paar ordinäre Steaks hatten wir auch noch
Anhang anzeigen 1550231 Anhang anzeigen 1550233 Anhang anzeigen 1550234Anhang anzeigen 1550238 hat ein bissel geregnet, aber die zusammengewixxte Grillstation war super und es gab ja auch genialen Toffifeeschnabberlabbabbes von der lieben Anke
deswegen auch von der Vergrillung nicht mehr ganz so viele Fotos.... war aber alles ganz lecker ...hoff ich zumindest
Anhang anzeigen 1550241 Anhang anzeigen 1550242 Anhang anzeigen 1550243 Anhang anzeigen 1550244 Anhang anzeigen 1550245 Anhang anzeigen 1550246 Anhang anzeigen 1550247 Anhang anzeigen 1550248 Anhang anzeigen 1550249 Anhang anzeigen 1550250 Anhang anzeigen 1550251 Anhang anzeigen 1550252
zum 60ten der Tante meiner Frau sollte ich ne kleine Grillung veranstalten.....
Die Besucher kamen so peu à peu, daß ich eigentlich immer nur aufs Schneidebrett gehauen habe und die Probierhappen direkt von da weggefuttert wurden.
Also eine ganz entspannte Geschichte....
Hier ein paar Bilder der Vorbereitungen, hab alles eingeschweißt, damits dann schnell geht wenns brennt....
ein bissel Schafskäse mit Schnickschnacks...
Anhang anzeigen 1550198
Anhang anzeigen 1550199
Zwiebeln, direkt mit Stückl Butter, Weißwein, Martini weil die grüne Flasche leer war und bissel Pfeffer/Salz/ und dem guten Balsamico
Anhang anzeigen 1550202 Anhang anzeigen 1550203
Anhang anzeigen 1550204
Dann Lamm-Minispieße so als Wegsnackhäppchen
Anhang anzeigen 1550205 Anhang anzeigen 1550206 Anhang anzeigen 1550209
Paar magere Rückensteaks vom Schweinchen, aber Halleluja wollte außer meiner Schwiegermama keiner das Zeug haben...bitte in der Extratrockenen Variante.... aber eigentlich wars echt saftig....
Anhang anzeigen 1550210 Anhang anzeigen 1550211
Hühneroberschenkelfleisch, da hab ich Dödel erst daheim bemerkt, daß da keine Haut dran war.... naja haben wir auch nicht geöffnet die Päckchen DD
Anhang anzeigen 1550213 Anhang anzeigen 1550214 Anhang anzeigen 1550215
deeeeeenn...... des Speckliebhabers Traum wurde wahr..... fast alle Gäste mochtens fettig und deftig ! das ist heutzutage ja schon ein kleines Wunderchen....
also ordentliche Kottelets, am Stück und dann portioniert nochmal angeröstet.....
Anhang anzeigen 1550218 Anhang anzeigen 1550220
und dann nen Schweinebauch, erst Speck bissi auf Gemüse angeschmurgelt, dann 14 Stunden bei 80 Grad im Ofen und im Anschluß aufm Grill geheitzt, wurde nicht so knusprig wie geplant, aber lecker und der Grillfuzzi war auch schon ein bissel "knusprig" zu vorgerückter Stunde...
Anhang anzeigen 1550222 Anhang anzeigen 1550223 Anhang anzeigen 1550224 Anhang anzeigen 1550225
So als Zwischensnack bissi Pizzabaguettes
Anhang anzeigen 1550227 Anhang anzeigen 1550228 Anhang anzeigen 1550229 Anhang anzeigen 1550230
und ein paar ordinäre Steaks hatten wir auch noch
Anhang anzeigen 1550231 Anhang anzeigen 1550233 Anhang anzeigen 1550234Anhang anzeigen 1550238 hat ein bissel geregnet, aber die zusammengewixxte Grillstation war super und es gab ja auch genialen Toffifeeschnabberlabbabbes von der lieben Anke
deswegen auch von der Vergrillung nicht mehr ganz so viele Fotos.... war aber alles ganz lecker ...hoff ich zumindest
Anhang anzeigen 1550241 Anhang anzeigen 1550242 Anhang anzeigen 1550243 Anhang anzeigen 1550244 Anhang anzeigen 1550245 Anhang anzeigen 1550246 Anhang anzeigen 1550247 Anhang anzeigen 1550248 Anhang anzeigen 1550249 Anhang anzeigen 1550250 Anhang anzeigen 1550251 Anhang anzeigen 1550252