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Kleine Pfingstvergrillung mit der Familie (3-2-1, Spargel, Eis)

Ostfrieslandgriller

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Heute gab es bei uns 3-2-1-Ribs als Vorspeise und dann als Hauptgericht ein Nackensteak, gegrillten Spargel (schön mit Knoblauch eingerieben) und Bacon-Paprika mit Babybel. Als Nachtisch gab es gegrillten Eisburger.

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7.00 Uhr - die erste Kugel läuft konstant auf 120 Grad. Rips drauf und Deckel zu.

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Hier die Phase 3 (die letzte Stunde). Es ist genau 12 Uhr und meine Kugel läuft noch immer auf 120 Grad.

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Die Ribs waren wieder mal der Hammer. Super zart und schön saftig.

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Der Rest vom Minionring. 2 Dancoal Ketts unten und 2 darüber, alle Luken auf = exakt 120 Grad. Konstant über ca. 8 Stunden mit einem 3/4 Ring.

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Jetzt kommt der Hauptgang auf den Grill.

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War echt lecker. Besonders der mit Knoblauch und Baconumbackene Spargel hat uns gut gefallen. Göga möchte ab morgen aber wieder das Gemüse aus dem Wok statt aus der Keramikschale vom Grill.

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Das Highlight war heute das gegrillte Eis in Burgerform (siehe separaten Thread).

Sonnige Grüße von der Norseeküste
Ostfrieslandgriller (Holger)
 

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