Da ich noch eine kleine Rehkeule im Froster hatte
und hier im Forum immer so schrecklich angefixt werde, stellte sich die Frage
"Was tun damit?".
Göga und ich haben beschlossen, es soll "Rehschinken" werden und nicht schon wieder ein "Rehbraten".
DJTMichel mit seinem "Michels Wildschinkenvariante-Thread" http://www.grillsportverein.de/forum/threads/michels-wildschinkenvariante.177620/ ist jetzt mal der Schuldige und ich danke ihm für diese Anfixerei.
Der Knochen wurde entfernt, umgangssprachlich nennt man es auch "Knochen ziehen". Das Keulchen hat ein Gewicht von 1310 Gramm.
Das Fleischstückchen links ist für "Schnauzbiber Scotty", der soll ja auch nicht leben wie ein Hund.
Die Gewürzmischung erfolgte nach DJTMichel (Hoffe, ich kann die Dreisatzrechnung noch) plus 3 Gramm Wildgewürzzubereitung.
Dann alles eingetütet ohne Vacuum, nur ein bischen Luft rausgezogen und dann Tüte verschweißt.
Für die nächsten Wochen, ab damit in den Kühlschrank.
Hoffentlich wird das Schinken... hätte so ein schöner Rehbraten werden können. (Jetzt natürlich nicht mehr)
Danke nochmal DJTMichel
Gruß Rico und sein Schnauzbiber
und hier im Forum immer so schrecklich angefixt werde, stellte sich die Frage
"Was tun damit?".
Göga und ich haben beschlossen, es soll "Rehschinken" werden und nicht schon wieder ein "Rehbraten".
DJTMichel mit seinem "Michels Wildschinkenvariante-Thread" http://www.grillsportverein.de/forum/threads/michels-wildschinkenvariante.177620/ ist jetzt mal der Schuldige und ich danke ihm für diese Anfixerei.
Der Knochen wurde entfernt, umgangssprachlich nennt man es auch "Knochen ziehen". Das Keulchen hat ein Gewicht von 1310 Gramm.
Das Fleischstückchen links ist für "Schnauzbiber Scotty", der soll ja auch nicht leben wie ein Hund.
Die Gewürzmischung erfolgte nach DJTMichel (Hoffe, ich kann die Dreisatzrechnung noch) plus 3 Gramm Wildgewürzzubereitung.
Dann alles eingetütet ohne Vacuum, nur ein bischen Luft rausgezogen und dann Tüte verschweißt.
Für die nächsten Wochen, ab damit in den Kühlschrank.
Hoffentlich wird das Schinken... hätte so ein schöner Rehbraten werden können. (Jetzt natürlich nicht mehr)
Danke nochmal DJTMichel

Gruß Rico und sein Schnauzbiber