Hallo zusammen,
im Gefrierschrank schlummerte noch ein einzelnes Stückchen Iberico-Nackensteak vor sich hin, das heute mal vergrilliert werden musste.
Dazu gab’s in Limettensaft und Olivenöl marinierte Brokkoliröschenspiesse mit Parmesan, mini-Auberginen und Steakhausfries fritiert auf dem Gasikocher.
Das Schwein hat nur Salz, Pfeffer-Sinfonie, etwas Rosmarin und selbstgemachte Bärlauchbutter gesehen.
Kann man nochmal machen
Danke fürs Zuschauen!
im Gefrierschrank schlummerte noch ein einzelnes Stückchen Iberico-Nackensteak vor sich hin, das heute mal vergrilliert werden musste.
Dazu gab’s in Limettensaft und Olivenöl marinierte Brokkoliröschenspiesse mit Parmesan, mini-Auberginen und Steakhausfries fritiert auf dem Gasikocher.
Das Schwein hat nur Salz, Pfeffer-Sinfonie, etwas Rosmarin und selbstgemachte Bärlauchbutter gesehen.
Kann man nochmal machen
Danke fürs Zuschauen!