Habe am Freitag zwei Lenden ihrem unvermeidbarem Schicksal übergeben. Guckst Du....
schön gewürzt mit Steakpfeffer, Knobi und Chili aus der Mühle, etwas Salz und Tymian
ein bisschen Hitzeschutzkleidung angezogen
machen Feuer
der AZK wollte nich so richtig. Also Kamin verlängern mit Alurohr, aber Vorsicht! rechtzeitig runternehmen sonst schmilzt die Esse
nu is richtig power
so, Fiebermesser rein Temperatur 53°c
nach erreichen der Kerntemperatur schnell die Kumpels auswickeln und rasch richtig schön bräunen
das war echt g´schmackig wie Herr Schubeck sagen würde
Und zu Dessert noch schnell 2 burger. gibt jetzt bei Lidl frische Rinderhack burger
der Anbiss
Das Filet hätte etwas rosaner sein können. war aber supersaftig und echt lecker
schön gewürzt mit Steakpfeffer, Knobi und Chili aus der Mühle, etwas Salz und Tymian
ein bisschen Hitzeschutzkleidung angezogen
machen Feuer
der AZK wollte nich so richtig. Also Kamin verlängern mit Alurohr, aber Vorsicht! rechtzeitig runternehmen sonst schmilzt die Esse
nu is richtig power
so, Fiebermesser rein Temperatur 53°c
nach erreichen der Kerntemperatur schnell die Kumpels auswickeln und rasch richtig schön bräunen
das war echt g´schmackig wie Herr Schubeck sagen würde
Und zu Dessert noch schnell 2 burger. gibt jetzt bei Lidl frische Rinderhack burger
der Anbiss
Das Filet hätte etwas rosaner sein können. war aber supersaftig und echt lecker