nabend Gemeinde,
so, damit der neue Gasi dann auch mal was Artgerechtes auf den Rost bekommt hab ich dann mal heute etwas fürs Sonntagsmahl vorbereitet.
es gibt Armadillos:
1kg halb&halb, 3 rote Zwiebeln, etwas raichle all purpose rub zum würzen, milde peperonis (bei scharfen müsste ich alles selbst essen
), gefüllt mit edamer und umwickelt mit Speck.
Dazu Hähnchenbeine mit lone star rub massiert und über Nacht vakumiert:
ein schönes Stück Karbonadenbraten habe ich schon mal klein geschnitten und mit der all purpose rub auch eingeschweißt.
Da mach ich morgen früh noch ein Paar Spiesse mit Paprika und Zucchini draus.
Zum Nachtisch dachte ich mal an Resteverwertung und wollte den seit Ostern rumliegenden Schokoschrott zu Schokobananen vom Grill zu pimpen 8)
Ich melde dann mal morgen Vollzug
Grüße Jörn
so, damit der neue Gasi dann auch mal was Artgerechtes auf den Rost bekommt hab ich dann mal heute etwas fürs Sonntagsmahl vorbereitet.
es gibt Armadillos:
1kg halb&halb, 3 rote Zwiebeln, etwas raichle all purpose rub zum würzen, milde peperonis (bei scharfen müsste ich alles selbst essen


Dazu Hähnchenbeine mit lone star rub massiert und über Nacht vakumiert:


ein schönes Stück Karbonadenbraten habe ich schon mal klein geschnitten und mit der all purpose rub auch eingeschweißt.

Da mach ich morgen früh noch ein Paar Spiesse mit Paprika und Zucchini draus.
Zum Nachtisch dachte ich mal an Resteverwertung und wollte den seit Ostern rumliegenden Schokoschrott zu Schokobananen vom Grill zu pimpen 8)
Ich melde dann mal morgen Vollzug

Grüße Jörn